Купил себе вот буквально только-только сетку в багажник на спинку заднего сиденья в экзисте за 700 рэ. Вечером буду внедрять. http://astra-h.ru/setka.html
Купил себе вот буквально только-только сетку в багажник на спинку заднего сиденья в экзисте за 700 рэ. Вечером буду внедрять. http://astra-h.ru/setka.html
а в экзисте кудато ехать надо? или как?
а еще огнетущитель можно в эту сетку положить безопасно? или отдельное чтото ставить?
Уменя сетка которая должна быть вдоль задних седений, НО! Это неудобно и не практично. Короче ее установили (мое НОУ ХАУ) поперек багадника, т.е. делит его на 2 прямоугольгика пополам, в сетке есть карманы, Т.о. ящик в котором стоят все причандалы держится этой сеткой и по салону ничего не летает, и еще есть дополнительно в сетке емкости, например для распечатанных бутылок или емкостей. Очень удобно Единственное, что в салоне пытались сказать , что так не ставят, но вот уже 3 года стоит и все Ок! Если надо фото, то можно будет сделать и продемонстрировать
Важно любить не то, что ты хочешь, а то что имеешь....
AVik примерно понял)
я бы хотел сетку маленькую , не которая крепится к задним диванам) а с боку.. маленькая и чтобы ничего не летала) конечно с карманами хотелось бы. Где такую можно найти))
У меня сетка предполагала установку крючков на двухсторонний скотч или закрепление за ворсовую обшивку застежкой-репейником. Ни то ни другое меня не устраивало. Поэтому на сетку были прикреплены четыре металлических крючка и сетка теперь крепится за штатные проушины в багажнике.
Ну в общем внедрил сетку. Спсибо pav14 за дельный совет, на 4мм дырки крепёж встал как литой. Верхний угол на левой стенке просверлил без проблем, всё по инструкции на astra-h, провод от места сверления немного перетащил. В принципе доволен. Огнетушитель я положил не в саму сетку, а закрепил его под ней. Но цель достигнута - он теперь не болтается как гумно в проруби.
А я сверлить ниче не стал. Распихал все барахло по двум сумкам, типа дорожный набор и закрепил резинками с крючками за родные крепления по бокам. И все на своих местах и багажник свободен
Asta H hetch-5dr. Enjoy+опции
blacksapphire
*386**59rus
Проблему летающих ящиков, насосов, домкратов и прочего решил покупкой резинового коврика. Продаются на рынках и в магазинах, изготовлены из такого мягкого резиноподобного материала.....ну в общем по такому ничего не будет скользить, хоть в занос заходи. Положил его на пластиковое коврик-корытцо в багажник и всё отлично.
Сетку купил такую же как тут http://astra-h.ru/setka.html . огнетушитель воткун в нишу для мед. аптечки в багажнике с права. Но он узкий, на литр. На 2 л. может резинка не выдержать.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Проблему летающих ящиков, насосов, домкратов и прочего решил покупкой резинового коврика. Продаются на рынках и в магазинах, изготовлены из такого мягкого резиноподобного материала.....ну в общем по такому ничего не будет скользить, хоть в занос заходи. Положил его на пластиковое коврик-корытцо в багажник и всё отлично.
+1 поверьте на слово... ничего там не летает... у меня валяется и канистрочка с незамерзайкой и вякого добра нмного и ничего не летет... лежит без всякого корытца... размером он как раз с багажник... можно немного подверуть можно подрезать (мне лень)
А началось все так: Валялась в багажнике бутылка 1.5 с водой... все нервы мне истрепала бряканьем по бортам... сначала купил себе сетку... только там не надо было сверлить дырки в комплекте было четыре пластиковых крючка с двухстороннем скотчем но сетка толком не могла ее удержать... все болтается... так я купил по совету такой коврик... теперь все отлично 8) рекомендую
давно езжу с такой сеткой, крепиться на саморезы к седеньям, внутри кормашки, очень удобно для всяких бутылок, а сбоку стоит чемодан, даж не знаю как обозвать, на молнии и с липучками к ворсистой ткани, для мелочевки. Все покупала в стс-моторз.