Всем привет, хотелось бы приобрести рамки, но вот стандартные как то совсем не радуют.
Возможно ли приобрести, например, такой вариант:
Или подскажите где по эскизу можно заказать, заранее спасибо.
Нашел в Питере конторы но там заказ от 50ти штук.
Да в Clubshop-е сейчас прикольные продают! Я себе брал в таком стиле как на фото только шрифт стандартный черные с белой светоотражающей надписью! Есть и метализированные надписи!
Мне не нравится просто несколько вещей в том что продается:
1. Маленький шрифт, не все видят что написано, далеко не все, а реклама клуба по моему чем виднее тем лучше.
2. То что не вся площадь занята а большинство пространства просто черное.
3. Буквы Л и Б в тексте, а точнее то что они больше остальных по высоте вдвое.
А без клубной символики тоже кататься не хочется... (Наклейки то же не нравятся(( )
Да не кстати светоотражающие вообще тема! Специально с другом на районе тачками менялись, хотелось посмотреть как от фар надпись светится! Минут десять я за ним катался и налюбоваться не мог
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Там она толька называется наклейка! Когда с рамками заказываешь все привозят в готовом виде!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А если хочешь такие как на фото то купи обычные черные рамки и ищи контору которая из пленок всякие надписи делает например информационные доски! Точно знаю конторы которые делают майки на заказ могут любую надпись на хорошей пленке выбить!
Ну конечно! Здоровый авантюризм всегда должен присутствовать! Если не будешь лупить высокую цену то у тебя с радостью народ будет покупать! Потом дизайн поменяешь и новую линии на поток пустишь! А оптом то дешевле и навар уже другой
badkind
Если не нравятся рамки смотайся в южный порт сделай там наклейку на заказ и прилепи на черную рамку и все.У меня жена там ник себе так же заказывала.Сделают все как ты хочешь ))))))
готов заказать 2шт. очень понравился этот вариант.
а можно посмотреть поближе саму рамку??? она вживую будет такая же как на фото, т.е. с закруглением внизу?
и было бы неплохо сделать рамки со светоотражаущей надписью
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Ну на счет посмотреть поближе наверное на свой машине посмотреть можно)
Я пока что только ищу народ чтобы заказать партию, если мало народу подпишется то скорее всего буду чисто для себя заказывать..
badkind
я нифига не понял, так ты их продаёшь или как? где забирать?
взял бы комплект из 2х.
а рамку точнее сам корпус поприличнее можно? а то че то она вообще корявая...
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
дмитрий я народ собирал чтобы сделать партию дешево
Так как народу не собралось сделал у знакомого наклейки на стандартные лауровские рамки, вроде ровные просто на фотке так.
Так как народу не собралось сделал у знакомого наклейки
главное, чтоб наклейки держались
мы уже с ними экспериментировали... слетают на мойках
Мне твой вариант рамки оч. нравится
Видела вопрос в Питерской ветке
Знаю, что меньше 50 шт никто в питере не делает а 50 - это 25 комплектов... по опыту - столько распродать сложно, но возможно
Приезжай на встречу клубную 2 марта - там обсудим
Да вроде человек занимается наклейками на автомобили. Думаю не должны слететь.
А по поводу прозрачного лака после первой мойки посмотрим, но за совет спасибо) (просто боюсь что его ровно не нанести будет..)
Conly а по поводу встречи я бы лучше 3го к карауте подъехал, среды обычно загружены(
Да что его наносить то ? Либо спрей либо кисть он же жидкий сам ровно ляжет, единственный минус на солнце бликует!
А вообще я бы заморочился сам буквы сделать! Помниться в армии альбомы делали латунь, пластик, натфель, капроновая нить и паста гойа
))) 3D буквы замутить вообще тема будет!
badkind
еслиб заказать рамки отличного качества, ну напримере как PHANTOM номерные рамки продают в гипермаркетах, с удовольствием заказалбы комплект такой