Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Покупал авто в Genser-Люберцы у менеджера Сергея Сельхова

1. Покупал авто в Genser-Люберцы у менеджера Сергея Сельхова

Покупал авто в Genser-Люберцы у менеджера Сергея Сельхова.В конце декабря заказал авто,после январских праздников через неделю уехал на новом коне.Могу сказать одно отношение менеджера ко мне было очень хорошее даже можно сказать дружеское.После покупки недели через две Сергей позвонил и интересовался как машина.И вот несколько дней назад Сергей опять узнавал у меня про авто(пробег у меня уже 2500)Вот так вот как продавцы относятся к своим покупателям! Значит у нас в России еще не все ПОТЕРЯНО!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Покупал авто в Genser-Люберцы у менеджера Сергея Сельхов

Цитата Сообщение от Воскрес
    Покупал авто в Genser-Люберцы у менеджера Сергея Сельхова.В конце декабря заказал авто,после январских праздников через неделю уехал на новом коне.Могу сказать одно отношение менеджера ко мне было очень хорошее даже можно сказать дружеское.После покупки недели через две Сергей позвонил и интересовался как машина.И вот несколько дней назад Сергей опять узнавал у меня про авто(пробег у меня уже 2500)Вот так вот как продавцы относятся к своим покупателям! Значит у нас в России еще не все ПОТЕРЯНО!!!
    +1
    Привет я правда только заказал авто и тоже у Сергея Сельхова лучшего менеджера я не встречал все рассказал и обьяснил что стоит ставить что нет что лучше у них что на заводе !!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

3. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Повезло вам. А мне из своего менеджера все вытряхивать приходилось (покупала там же).
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

4. Вчера (13 мая) заказал мафынку у Сергея Сельхова хороший менечер и человек. Искал так, чтоб машина приехала в июне. У него как раз нашлась такая и чтоб мне нравилась. Мафынка уже собрана в Бельгии и сейчас находится на таможне так, что будет 25 июня +- 10 дней. Жду 1 день, спать уже не могу)))

P.S. Опель астра GTS 1.8 Космо, красный. Надеюсь придек как обещал.

Opel Astra GTS 1.8 MT Cosmo, power red.

5. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Вот если бы они, эти менеджеры, еще звонили и информировали что да как с заказанными авто.....а то с 7 апреля ничего не знаю
    А так то Сергей хороший менеджер, самый вминяемый в Дженсер Люберцы)
    съел бобра - спас дерево

6. Отличный манагер, када мы свою астру покупали, он единственный кто нормально нам машину подобрал, остальные выдумывали какуюто ересь что это менять нельзя , это не возможно, то не так сё не так... этот просто сел и изменил заводской заказ под нас, так как нам надо. А еще у него тогда гец был, так она нас для сравнения катал на корсе , астре и своем геце.

7. Вот только не надо "крылышки" ему лепить.
    В нашем случае косяков было более чем достаточно.
    красная Astra H GTC 1.6 MTA (115 л.с.)панорама

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Котауси
    Вот только не надо "крылышки" ему лепить.
    В нашем случае косяков было более чем достаточно.
    +1

9. Новичок Новичок DenisON на верном пути Аватар для DenisON
    Спасибо
    0 / 0
    Да я тоже через него покупал машинку! Замечательный профессионал своего дела и дружеское отношение к клиенту. Это на самом деле редкость! Сергею РЕСПЕКТ! Я даже лично от себя поблагодарил его за "чёткость" в делах (бутылочкой Chivas regal).
    Рекомендую его как лучшего менеджера Genser- Люберцы!!! (приходилось и общатся с другими сотрудниками G-Л.)

10. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Покупаю тоже в Люберцах, но менеджер Любушкин Валерий.
    С его стороны чего-то я особой опеки не заметил
    Все приходится выспрашивать самому.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Могу сказать одно отношение менеджера ко мне было очень хорошее даже можно сказать дружеское.После покупки недели через две Сергей позвонил и интересовался как машина.И вот несколько дней назад Сергей опять узнавал у меня про авто(пробег у меня уже 2500)Вот так вот как продавцы относятся к своим покупателям!
    может он на тебя запал и хочет тебя?
    думаешь среди менеджеров автосалонов не работают геи и бисексуалы?
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    А я брал у Кирилла Мазаева. ОТЛИЧНЫЙ МАНАГЕР!!! Даже на e-mail отвечает.
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

13. Цитата Сообщение от Milegate
    Могу сказать одно отношение менеджера ко мне было очень хорошее даже можно сказать дружеское.После покупки недели через две Сергей позвонил и интересовался как машина.И вот несколько дней назад Сергей опять узнавал у меня про авто(пробег у меня уже 2500)Вот так вот как продавцы относятся к своим покупателям!
    может он на тебя запал и хочет тебя?
    думаешь среди менеджеров автосалонов не работают геи и бисексуалы?
    Ты за метлой то следи! умник! видимо тебя жизнь не научила сначало думать а потом говорить!? но я думаю научит

14. Вот интересно, почему такие восторженные отзывы от некоторых товрищей поступают? Может их IP дженсеровский объединяет?

15. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Не ну так рассуждать, все тут засланные

Вообще сам салон вроде ничего, но вот менеджер мне какой то вялый попался. И блин запарило уже.. как не позвонишь он выходной

Толи он часто гуляет, то ли я звоню не удачно.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

16. Во! Твоя ситуация ближе к истине! А то почитаешь - прямо сказка какая-то!

17. Цитата Сообщение от ivan123
    Вчера (13 мая) заказал мафынку у Сергея Сельхова хороший менечер и человек. Искал так, чтоб машина приехала в июне. У него как раз нашлась такая и чтоб мне нравилась. Мафынка уже собрана в Бельгии и сейчас находится на таможне так, что будет 25 июня +- 10 дней. Жду 1 день, спать уже не могу)))
    Ну вот надежды и рассосались попасть под акцию. Серёга конечно парень ничего, но сейчас по телефону сильно удивился, что эта машина успеет к акции, сказал что она по любому не попала бы по срокам. Чем меня и разозлил . Хотя когда заказывал говорил что успеет по любому

Opel Astra GTS 1.8 MT Cosmo, power red.

18. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Ха, мне тоже сказал что успеет, но .... до сих пор жду ее посмотреть и ПТС, мнен даже кредит одобрили на сумму в которой учтена скидка по акции, пришлось ее оплачивать и сумму больше вносить
    Вот теперь никак не могу машину посмотреть, даже копии птс нету
    съел бобра - спас дерево

19. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Цитата Сообщение от Zum
    Воскрес писал(а):

+1
    Привет я правда только заказал авто и тоже у Сергея Сельхова лучшего менеджера я не встречал все рассказал и обьяснил что стоит ставить что нет что лучше у них что на заводе !!!
    +1 Сереге РЕСПЕКТ!!!!

20. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Mitrich_rus
    +1 Сереге РЕСПЕКТ!!!!
    НЕ ну ты хоть написал бы что и как РЕСПЕКТ ллюдям! 8)

21. Местный Астравод Mitrich_rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *763** 150
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Цитата Сообщение от Mitrich_rus
    +1 Сереге РЕСПЕКТ!!!!
    НЕ ну ты хоть написал бы что и как РЕСПЕКТ ллюдям! 8)
    Выбирал автомобиль очень долго, за это время успел пообщаться с половиной менеджеров Дженсер-Люберцы. Самым грамотным и открытым для диалога оказался Сергей Сельхов. Автомобиль заказывал в производство и Сергей все грамотно объяснил и подсказал что из опций лучше добавить. Все время держал меня в курсе о состоянии моего автомобиля. Когда автомобиль пришел, то Сергей помог мне определиться с дополнительным оборудованием. Еще один огромный плюс, он всегда улыбается когда видит своих клиентов. Общение с ним было максимально позитивным. Побольше бы таких менеджеров!!!

22. Местный Астравод Niksina на верном пути Аватар для Niksina
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я помню, то как раз-таки Сельхов оставил у меня глубокий негатив
    машинку покупала при помощи менеджера Мазаева Кирилла, вот самый адекватный менеджер.
    у меня возникла проблема с переводом денег из банка (кредит оформляла также у них в салоне), у меня были уже билеты куплены в питер, чтобы на учет машину поставить, и для меня было особенно важно, чтобы все было во время. Но банк задерживал деньги, у Кирилла был выходной, Кирилл сказал, что если что, я могу обращаться к Сельхову.....а Сельхов в свою очередь послал меня саму разбираться со СВОИМИ проблемами.
    В результате мне пришлось сдать билеты....и переигрывать ситуацию....
    а в итоге банк не перевел деньги во время, потому что неверный какой-то счет был указан (но не помню банк или салон ошибся).
    В итоге даже мой номер из базы салона удалили, чтобы мне не смогли позвонить узнать впечатление от покупки (так как менеджеры бонуса лишаются из-за плохих отзывов)....
    А Кирилл также звонил через какое-то время узнавал как дела с машинкой...
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Silver Lightning, 2008 г.+Xenon+ParkTronic, *120*98

23. Новичок Новичок Мistikz на верном пути Аватар для Мistikz
    Спасибо
    0 / 0

Покупал авто в Genser Люберцы у менеджера Сергея Сельхова

Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)