Сегодня выходя из машины обнаружил странную течь из под капота, причем капает вестма сильно. На вкус, запах и цвет - вода. Вот я и думаю может это конденсат от кондея (вроде как из под него капает)??? Посоветуйте плиз, че делать-то..
Да вы че?? Машине только месяц стукнул, всего тысячу отъездил. Только что подходил проверял, отогнал в сторону.... пока сухо и ничего не капает. Так че хрень творится-то??
Сегодня выходя из машины обнаружил странную течь из под капота, причем капает вестма сильно. На вкус, запах и цвет - вода. Вот я и думаю может это конденсат от кондея (вроде как из под него капает)??? Посоветуйте плиз, че делать-то..
Та же фигня. Обычный конденсат. Выключи кондей и все перестанет лится. Я то же сначала подумал что то пробил, съехал неудачно с бордюры, а потом заметил что капает сильно только когда кондер трудится в полную силу.
З.Ы. На работе с бытового кондиционера за рабочий день набирается 20 литров конденсата. Течет как из крана.
Гы. Я вот сегодня на светофоре стою, ко мне подходит мужик, стучит в стекло и говорит - смотри у тебя из под машины что-то течет. Ну я думаю развод, я сейчас выйду, а он у меня барсетку сп***т или еще что. Закрываю окно, уезжаю, но неспокойно как-то. Останавливаюсь метров через 500, выхожу из машины, как последний м***к в пыли лезу под машину - точно течет. Конденсат от кондиционера
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сегодня по тверской иду к кремлю, смотрю корса стоит и от нее река воды прям течет.. Осмотрелся, почти через одно парковочное место видны сухие силуэты подтёков.. :P
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
проливатсься не будет-надо просто клапаник сделать в пробке, стравливающий лишнюю воду...
На землю? тогда зачем такой геммор? 8) Воду лучше просто вовремя подливать в бочок. Причем, если клапан делать на заливной горловине, то вся лишняя вода потоком воздуха равномерно будет распыляться по моторному отсеку.
Конденсат это еще фигня, вчера возвращались из Пдмск, жуткая пробень, едем ессесно по обочине, и тут картина - асфальт залит непонятно чем, на обочине припаркован ФФ1 ZX3 (америкос) и мужики вокруг него с бубном пляшуть - проехали мимо него и.... мать моя женщина , эта лужа ничто иное как высокооктановый бензин, на жаре достаточно малейшей искры, и усе, лужа то нехилая
Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+ Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
astrovod
Ты конечно же сразу вспомнил предосторожность в мануале о том, что нельзя парковаться над легковоспламеняющей поверхностью ибо выхлопная система в рабочем состоянии достигает фантастических градусов цельсия
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
А у меня ничего не течет из под капота при работающем кондиционере!! Куда девается конденсат?!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru