olkaB
Можно былоб и без под.ба хотя бы в этот день...
П.с. Спасибо все настроение обоср.ли...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Ниче, поднимешь настроение!
Ну что, дружище, как пивоману от пивомана говорю тебе - С ДНЮХОЙ!!! Желаю море всегда свежайшего прохладного немецкого и чешского! Ну и здоровья, чтоб все это одолеть!
Ромкин, солнце С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Пусть все у тебя будет хорошо, пусть все будет, так как ты захочешь, пусть каждый невзирая на погоду тебе светит солнечный лучик через тучки именно твой! Всяческого благополучия! Семейного счастья! Любви и каждодневного счастья!!!
чмоки тебя мильон раз...и пусть всегда сопутствует тебе удача и "Все хорошее и есть мечта"
чмокичмокичмоки)))))))
Ди902
Конечно подыму.. покинув это сборище.... раз тут принято так.... то увы нам не попути....
П.с. модераторы удалите эту тему!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
Неа я же еще на работе видел эту куйню.... но видно спорт сам не рискнул запостить свое творение или фотожоперам больше тренироваться негде.... просил уже почеловечески а тут на и опять кака.... и как после этого разговаривать с людьми????
Ди902
Зато настроение в жопе....... marianna
Да я уже тут писать боюсь.... просил по нормальному не выкладывать ибо есть причины.. вроде обо всем поговорили ан нет.... ну да ладно пусть хоть тему тогда снесут к чертям ибо один пост перечеркнул все положительные посты........
Ди902
Не все я спать..... ниче не хотца чесслово....
во первых почему я не знал об этом?первым делом ты должен был отписаться мне. ромка-фомка я поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе огромную зарплату,хорошего начальника как "ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ"(шутка).а лучше как Марат Абдул Халимович с большой буквы. самое главное много много друзей.вообщем я хочу тебе пожелать всего самого наилучшего в твоих взаимоотношениях со слабым полом,с роднёй и сдрузьями.но приэтом не забывать про одноклубников.
Ром... .....все отписала в личку.....можно найти и черной комнате черную кошку..главное искать))) ничего негативного или п****а в виду не имела.. совсем...ваще..... если хочешь, приношу извинения, но мне казалось, что ....ну.....как-то.....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....