Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34

Тема: В мачили(((

1. Участник Астравод Dimon4ik на верном пути Аватар для Dimon4ik
    Спасибо
    0 / 0

В мачили(((

Вот так бывает. 3 раза за 1,5 месяца
    Изображения
    Сosmi4 1.8 Stop&Go

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Них...я ниче не понял.

3. Участник Астравод Dimon4ik на верном пути Аватар для Dimon4ik
    Спасибо
    0 / 0
    А чё тут понимать, грузовик объезжал и не проехал.А первый раз заехали в переднюю дверь..7 июля саданули заднюю дверь, тоже левую.и вот 14 числа этот грузовик
    Сosmi4 1.8 Stop&Go

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Dimon4ik
    А, так ты фотки не сразу выложил. Сочувствую.

5. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Dimon4ik
    Сочуствую. Но, имхо, стОит задуматься о своем стиле езды.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

6. Участник Астравод AngelOfTheNight на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да.....жалко машинку
    Astra Sedan 1.8 AТ Silver Lightning

7. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Dimon4ik
    сочувствую,
    понимаю как это обидно

сама за полгода 4 раза стала жертвой гореводителей

машинку сделают
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Dimon4ik
    Сочувствую... машинку красотулечку жалко...

Только судя из поста в данном случае сам не предусмотрел...

9. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую...
    Все починят...
    Не переживай...

10. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon4ik
    Вот так бывает. 3 раза за 1,5 месяца
    Сочувствуююю..тоже жопа битая...

11. Местный Астравод bug на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую, конечно. Но может темку в Аварии перенести?
    Opel Astra Sedan 1.8MT, Cosmo, Metro. *885**98

12. В нос водителю газели.....
    1.6

13. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Dimon4ik
    не переживай!! сделают и незаметно будет

14. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    обломно

15. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    обидно .... ну не расстраивайся, подлатают твою машинкуи будет как новенькая
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

16. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    стОит задуматься о своем стиле езды.
    +1
    Ставская Т.
    тебя эт тоже касается..
    vRS///

"Bibe semen meum"

17. Участник Астравод Dimon4ik на верном пути Аватар для Dimon4ik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Dimon4ik
    Сочуствую. Но, имхо, стОит задуматься о своем стиле езды.
    О каком стиле идёт речь, когда авто неподвижен .

Починят конечно, куда денутся, сам факт ремонта на машине которой года нет.
    Сosmi4 1.8 Stop&Go

18. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon4ik
    О каком стиле идёт речь, когда авто неподвижен
    Все три раза? Значит, ставишь машину в какие то неправильные места.
    Я те ща историю расскажу...

Представь: Щелковское щоссе, направление в центр, чуть не доезжая метро Щелковская. Пробочка небольшая, стою во 2-м ряду последним, передо мной ЗИЛ. И вот неуютно мне как то. В левом ряду есть, куда встать - перестраиваюсь.
    На то место, где я стоял, подъезжает Москвич 2140. Только-только он встал на бывшее мое место, как страшный удар - его сзади бьет МАЗ и засовывает под ЗИЛок так, что у ЗИЛа задние колеса от земли оторвались, потому что задний мост оказался на капоте Москвича.
    Можешь себе представить? А несколько секунд назад я там стоял... У меня волосы дыбом встают и сейчас, когда вспоминаю.
    Водилу с Москвича на скорой в Склиф увезли, не знаю, жив ли - переломан был весь.

Еще: едем с приятелем в гости. Правый ряд на Сиреневом б-ре - сплошная парковка. Приятель ставит машину последней, т.е. сзади него никого нет. Я бы так никогда не поставил, ему сказал, мол воткни куда нить в середку - есть места же. А он мне - ерунда, мол, и так сойдет. Приходим через три часа, у машины разодран весь бок и никого рядом. Под замену левые крылья, двери, оба бампера, плюс по мелочи, а у него только осаго.

Вот примерно почему стоит задуматься. Во многих случаях ДТП можно избежать.

Опять таки, поставь машину на ночь под фонарем или в темном закоулке. У кого скорей побьют стекла и сопрут че-нить из салона или колеса отвернут?

Я даже не знаю, как сказать правильно, надо стараться не подставиться что ли...
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Завсклад секретных з...
    Да херня это все, старайся не старайся, а с таким траффиком никуда не деться.
    Расскажу про первый год своей машинки
    1 месяц после покупки, еду в потоке на мкаде, передо мной поток резко тормозит, торможу плавно вместе с потоком, тут впереди идущую девятку начинает разворачивать, торможу сильнее, ее ставит поперек полосы, торможу уже в пол, останавливаюсь в метре от девятки, тут же мощный удар в жопу.
    4 месяц после покупки - славный дилер Дженсер при ремонте жопы мнет правое заднее крыло.
    5 месяц после покупки - в пробке на перекрестке дядько на Логане зазевался, и ткнул в задний бампер, меняный месяц назад. С виду только потертость лака, ан при внимательном осмотре в страховой найдена деформация и замена.
    6 месяц полсе покупки выхожу с утра к машине (широкая освещенная парковка) - притерт передний бампер слева.
    7 месяц после покупки - камень попадает в лобовое, в очередь на замену.
    10 месяц после покупки - выхожу вечером с работы к припаркованной машине - ссадина на переднем бампере около буксировочной заглушки, размером с 5 рублей до краски, так и не понял что было, похоже пешеход задел.
    11 месяц - выхожу вечером с работы, собираюсь ехать к дилеру менять стекло ))) Под дворником записка - "задний бампер слева, телефон такой то", притерла соседняя ауди на парковке.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Это не считая того, как я сам забодал одноклубника, не успев затормозить при совместной поездке, у меня из повреждений помятый передний номер.
    Продолжение следует )) Вроде и серьезного ничего - но как же это достало... И у всех моих знакомых точно так же. У одного зафиру на парковках уже раз 5 притерали, и гораздо серьезнее чем меня.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Dimon4ik
    Соболезную.
    Жалко, что зацепило крыло. Ну теперь весь бок новый будет

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    незачет!!!)) и ни надо кивать на трафик... в жопу въехать отправляя смс или ища упавший бычек под сиденьем.. да не вопрос!))) но нормальный водитель в 99 % случаев сможет избежать аварии..в том числе когда сам не виноват..
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    но нормальный водитель в 99 % случаев сможет избежать аварии
    Но в 1% та не сможет - а может как раз этот случай и будет этим 1%?
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ну конечно, перепрыгнет через отбойник например Я избегаю въездов раз в неделю - последний раз сегодня с утра опять чуть cr-v не приехала на торможении на мкаде, но не всегда это удается

23. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    нормальный водитель в 99 % случаев сможет избежать аварии..в том числе когда сам не виноват..
    Стопудово!
    zlobus
    14-й месяц эксплуатации, на спидометре 31 тысяча. Из травм: царапина(не до металла) на двух правых дверях - на даче не заметил проволку в траве. И ВСЁ. Езжу по Москве.

24. Участник Астравод Dimon4ik на верном пути Аватар для Dimon4ik
    Спасибо
    0 / 0
    усе сделали.наконец то.ждал капец скока. траблы с поставкой з,ч у них понимаешь ли.вроде сделали все ок, НО!!!!!, но как обычно в багажнике все лючки открыты, в салоне слой пыли и в таком духе, лампа габаритов не горит.Упыри! Очень спешил когда машины забирал, пришлось на все забить.отсюда вывод: проверять надо все, причем досканально!
    Сosmi4 1.8 Stop&Go

25. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    zlobus
    незачет!!!)) и ни надо кивать на трафик... в жопу въехать отправляя смс или ища упавший бычек под сиденьем.. да не вопрос!))) но нормальный водитель в 99 % случаев сможет избежать аварии..в том числе когда сам не виноват..

Согласен, нормальный водитель успевает подумать за себя и за дураков спереди, сзади, по бокам которые могут сделать ерунду на дороге ) ..

26. В таком случие и нужна бита

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    1 месяц после покупки, еду в потоке на мкаде, передо мной поток резко тормозит, торможу плавно вместе с потоком, тут впереди идущую девятку начинает разворачивать, торможу сильнее, ее ставит поперек полосы, торможу уже в пол, останавливаюсь в метре от девятки, тут же мощный удар в жопу.
    4 месяц после покупки - славный дилер Дженсер при ремонте жопы мнет правое заднее крыло.
    5 месяц после покупки - в пробке на перекрестке дядько на Логане зазевался, и ткнул в задний бампер, меняный месяц назад. С виду только потертость лака, ан при внимательном осмотре в страховой найдена деформация и замена.
    6 месяц полсе покупки выхожу с утра к машине (широкая освещенная парковка) - притерт передний бампер слева.
    10 месяц после покупки - выхожу вечером с работы к припаркованной машине - ссадина на переднем бампере около буксировочной заглушки, размером с 5 рублей до краски, так и не понял что было, похоже пешеход задел.
    11 месяц - выхожу вечером с работы, собираюсь ехать к дилеру менять стекло ))) Под дворником записка - "задний бампер слева, телефон такой то", притерла соседняя ауди на парковке.
    Это не считая того, как я сам забодал одноклубника, не успев затормозить при совместной поездке, у меня из повреждений помятый передний номер.
    Пипец, жестко.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    можно славно завершить № 12 - машину продал))))....
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

29. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ANNA
    Не продал и не собираюсь, больше пока ничего с этой не случалось

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Ну у моего знакомого машину новую в первые 2 месяца 4 раза "обновили". один раз он стоял на обочине, ехала девушка и поцарапала ему весь бок. На второй раз его поцарапали на парковке. Потом в него въехала маршрутка Газель в зад. А в 4 раз ПАЗик маршрутка тоже въехала взад. Подозреваю, что знакомый от неопытности резко тормозил, вот и въехали в него.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)