krenkel
это на вектру б на астрах H и думаю на вектрах С другая технология, там всего один сервопривод... мой друг, даже два устанавливали на астру G климу, разница в печке, точнее в сервоприводах,их в старых машинах-несколько(3 или 4), в печке астры H всего один сервопривод!!!! чуток по другому все..
nero
я разместил ссылку для того что бы поняли, что все реально.
Даже на более переделываемой машинке получилось.
Просто я и Soul-reaver решили разобраться и разобрались с фотоотчетом.
На машине в кондеем ОВБ ваапче нет сервоприводов, а мы их доустановили. так ,что кто очень хочет это сделать, тот сделает.
Да и не у всех ОВЦ или ОА-Н. имеются и более старенькие модельки. В заголовке не указана моделька конкретная.
www.astra-h-forum.de › Astra H ( Allgemein ) › Caravan
Hallo, wollte mal nachfragen ob den der Umbau jetzt schon vollendet ist??? Ist ja jetzt schon ein halbes Jahr vergangen seit dem letzten ...
Для всех, кто интересуется вот список номеров деталей,
который врезался в меня так, а я хотел некоторые дешевые детали для моей запланированной реконструкции ECC.
Я время запуска и работает мой путь вниз, прежде чем ;-)
Солнечная спикер датчик решеткой: 13122975 или 24452700 приблизительно 16 € для 321meins ссылка до 321
Спикер решетки для датчика солнца: 13148941 приблизительно 10 € для FOH? Link до 321
Циркуляционные воздушной заслонки сервопривода: 13130387, 13130388 или 52497183, будь то нормальная или ECC?
Вентиляция Сопротивление: 90512510 1808441 от 20 € 321meins
Серводвигатель левой распределения воздуха: 52406340 13175540 от 20 € 321meins
Серводвигатель левой воздушной смеси: 52406341 13175551 от 15 € 321meins
3 температурных датчиков: 24413582 от 15 € 321meins
Упряжь для SAC или ECC: 52404324 или 52415215 13175560 (старый) 13227513 (новый) from20 €
микропереключатель, как правило, настроены на кабельный жгут. см., например, здесь: http://www.ebay.de/itm/150709434017
и, конечно, панель управления ECC в желаемый цвет от 25 € и 50 € на форуме 321ihrwisstschon Link до 321
или вы можете спасти себя все элементы и увеличивается, как я в течение 40 € полную нагреватель ECC окне
в том числе все приводы и жгуты проводов и датчиков, в том числе все 3 Temp
которого некоторые ошибки или изменения имеет дополнительные номера, просто принесите его, огромную первый Dalmies хвалить его достижения.
-
Последний раз редактировалось skff; 08.08.2013 в 11:58.
Все привет
Может кто знает:
Возможно ли самостоятельно заменить кондей на климат?
Блок управления у них сходный-электронный, механического привода нет.
К блоку управления подходят два разема.
Логическое отличие одно, в климате устанавливается температура и далее поддерживается, а кондее ты вручную ручку тепературы крутишь.
Плюс блок климата отдает данные на дисплей о текущей температуре.
Регулеровка распрелеления потоков и в кондее и в климате - электронная.
На первый взгляд необходима замена блока управления и активация функции климата в БК.
Еще одно, долже быть датчик температуры, надо найти его или добавить.
возможно я переделал себе кондей на климат-контроль все чудно работает проблем нет, для переделки понадобится:
жгут проводов с моторчиками от климата и плюс колесо регулировки
если эстет то еще жгут проводов "силовой"если не эстет то немного проще нужны лишь колодки подключения датчика освещенности и колодка серая климата
дальше по тису прокладываем три проводка до датчика света, два на гид, один на датчик подушек,и по одному до нового датчика вентилятора кстати его установка самое геморройное занятие из всей работы по переделке он больше по размеру и выпиливать под него отверстие даже со снятой торпедой очень неудобно;
далее можно использовать черный провод родной проводки колодка №89 слева у ноги водилы или проложить новый красный такого же сечения но уже подключать к №90 да еще у черного провода придется сменит контакт который к вентилю идет;
следующий момент взять провод красенький меньшего сечения который идет к управляющему разъему вентиля ( идет он от большого разъема под ногами водилы №7 на номер 10 можно привести еще один проводок и подключить датчик какчества воздуха но это дополнительно 3000р я не ставил) и поменяв штекер подключить к серому разъему климата
ну и последнее переставить предохранитель 30А под капотом с гнезда №4 в гнездо №3 и все
прописываем теком и у вас климат
по деньгам самые дорогие запчасти ГИД 3000р
моторчики2 и датчики3 колесики1, 2 жгута куплены на форуме клуба у Дмитрия из Новгорода за все 4000 плюс активация на халяву ну и трудо затраты бесценны