Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Ругаем и Хвалим сигнализацию...

1. Ругаем и Хвалим сигнализацию...

Какая сигналка по вашему опыту дрянная? О каких системах можете отозваться положительно???
    starlineworld.ru -Системы защиты от несанкционированного проникновения внутрь всякой дряни!

2. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Положительно: DEFA и Black Bug - хорошо, но дорого.
    Уже VW Scirocco...

3. AMAX - в общем неплохо, но бывают глюки, особенно на морозе -17 -25, может переклинить приходится отсоединять разъёмы от блока управления..)
    Aligator - сильных глюков незамечено...) мелкие есть в виде не всегда с 1-го раза на охранку ставится...
    starlineworld.ru -Системы защиты от несанкционированного проникновения внутрь всякой дряни!

4. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    А можно я тоже? 8) Excellent на мой взгляд классная штука!

С Уважением, Ярослав.

5. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Нафиг вам сигналки, есть штатная и хватит. Все допы со временем выливаются в геморой
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

6. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Кизян
    Нафиг вам сигналки, есть штатная и хватит. Все допы со временем выливаются в геморой
    А можно подробней - в чём это выражается?
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

7. Участник Начинающий Астравод demon-x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не,ну насчет сигналки каждый пусть сам решает,но допы в целом-то в чем виноваты?Или у Вас в Питере их ставят криво ???

8. Теоретически конечно чем больше доп. оборудование, то и вероятность глюков больше, ну а если устанавливать нормально и оборудование качественное использовать, то вероятность поломок минимальна и комфорта гораздо больше, зимой например садится в прогретую машину оченьдаже приятно...)

9. Участник Начинающий Астравод demon-x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Starlineworld
    зимой например садится в прогретую машину оченьдаже приятно...)
    А вот скажите мне,мил человек,а как Вы себе представляете автозапуск на GTC с безключевым доступом?Просто все отказываются.Я вот даже обогрев салона quickheat заказал из-за проблем с дистанционным запуском.Пока все нормально,но ведь зима не за горами
    [/quote]

10. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Теоретически конечно чем больше доп. оборудование, то и вероятность глюков больше, ну а если устанавливать нормально и оборудование качественное использовать, то вероятность поломок минимальна и комфорта гораздо больше, зимой например садится в прогретую машину оченьдаже приятно...)
    Как правило, при установке охранных систем вопросы комфорта такого уровня, как автозапуск, рассматриваются уже более во вторую очередь. Приоритетней для владельца всё -же должен быть уровень безопасности и защищённости автомобиля, этими системами обеспечиваемый. Кроме того, реализация дистанционного запуска на некоторых новых моделях автомобилей не всегда оправдана технически, а на иных и достаточно сложна и почти всегда - сопряжена с некоторым ослаблением уровня защищённости автомобиля. Так что есть повод серьёзно подумать, прежде чем к такому решению приходить. Хотя - не спорю - это достаточно комфортно в пользовании, в особенности в зимнее время.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

11. Цитата Сообщение от demon-x
    зимой например садится в прогретую машину оченьдаже приятно...)
    А вот скажите мне,мил человек,а как Вы себе представляете автозапуск на GTC с безключевым доступом?Просто все отказываются.Я вот даже обогрев салона quickheat заказал из-за проблем с дистанционным запуском.Пока все нормально,но ведь зима не за горами
    [/quote]

так я и не говорил что автозапуск на сигналке единственно возможное средство обогрева, более того системы предварительного прогрева , для многих машин более практичены и предпочтительнее...)))

12. Участник Начинающий Астравод demon-x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Starlineworld
    Слушайте,по нику вроде бы видно,что Вы имеете какое-то отношение к установке сигнализаций.На выставке в Крокусе были,насколько я знаю,новые модели.Не расскажете,что,да как,если в курсе?

13. 2 demon-x

Непосредственно к установке сигнализаций отношения не имею и к сожалению на Крокусе не был, с удовольствием бы поделился с вами инфой, да нечем делиться.....) Кстате это тема! если кто присутствовал на Крокусе или что-то знает про новинки-технологии-решения было бы интересно послушать..)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)