Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Отмечаемся кто не у диллера ставил сигналку

1. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отмечаемся кто не у диллера ставил сигналку

Собсно вопрос сам жду машинку, нужна статистика
    У диллера совершенно не хотса ставить. город Питер
    и другие города в принципе тож интересны

1. Былиль заморочки после установки
    2. Кто-нибудь связывался с ugona.net. Хорощо ли они знают Астру? Текущую машину там делал, понравился подход
    3. Ну и любимая тема как отфудболивали диллера, иль как заставить изменить договор (если там будет пометка про допы только у диллера, иначе теряешь гарантию (ну или что-то в этом роде)?

А то Атлант-М такое фуфло предлагает.
    Только без флуда и любимых тем про КАСКО, каждому своё.
    И интересует вопрос как подключались через CAN модуль или как доп. сигналку ставили (Интересует Сталкер естесно)

И НЕ ПЕШИТЕ У КОГО ЧТО СТОИТ, ЭТО НЕ НАДО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РАЗГЛАШАТЬ. А ПРОСТО СИТУАЦИИ С ДИЛЛЕРОМ ИНТЕРЕСУЮТ. ИХ НАЕЗДЫ

2. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Поставь в сервисе,который имеет право(разрешение) на установку подобных сигнализаций,у них должен быть,так сказать сертификат на эту работу и не заморачивайся с гарантией!!!! В случае чего,тебе официалы должны будут доказать,что установка именно сигнализации привела к поломке двигателя например,тьфу-тьфу-тьфу
    Так как нашему брату проще переплатить,чем подумать,то статистика будет Г
    Astra J.

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну эт теория, а на практике. ВРоде у ugona.net есть все сертификаты, ребята толковые. Но все-таки хочется услышать мнение того кто все-таки "решился" на нормальную защиту от угона.

4. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В принципе Астра - самый НЕ угоняемый авто в классе......
    Astra J.

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Иван Михайлович Бочаров
    Повторюсь. Именно так рассуждали владельцы Mazda3 в 2005-том и владельцы Лансера в 2006. А уже в 2007 они грызли себе локти. И сейчас бегают по установочным сервисам как ошпаренные. Те, у кого ещё не увели.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Re: Отмечаемся кто не у диллера ставил сигналку

Цитата Сообщение от Madjo
    Собсно вопрос сам жду машинку, нужна статистика
    Первая машина от GM была оборудована не у официального диллера. Придет вторая, вторая тоже будет оборудована не у официала.

6. Новичок Новичок Сергей М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил в июле в Авто-Ассе на Бауманской
    Starline B6 через CAN-модуль
    Перед установкой честно предупредили, что на Астру еще не пробовали ставить.
    Работает, но есть глюк: по идее штатная сигналка в режиме slave и должна отключаться/включаться одновременно с новой. Ставится всегда нормально, а снимается - через раз. То есть приходится две кнопки жать - сначала нештатную, а потом (если не срабатывает ЦЗ) - еще и штатную.
    И фиг че сделаешь.
    ASTRA 1.6 MT Cosmo Metro

7. Участник Астравод сергунька на верном пути Аватар для сергунька
    Спасибо
    0 / 0
    Харошая тема, тоже изучаю отзывы, в раздумьях, хочу с автозапуском.
    http://www.autometric.ru] [/url]
    *823**150 GTC Silver star - снова в строю...

8. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отписываемся, отмисываемся. А то ждунов много. Меня в варианте с CAN модулем смущает что им придется резать имеющуюся проводку что бы влезть в цифровую шину.

9. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Повторюсь. Именно так рассуждали владельцы Mazda3 в 2005-том и владельцы Лансера в 2006. А уже в 2007 они грызли себе локти. И сейчас бегают по установочным сервисам как ошпаренные. Те, у кого ещё не увели.

Эх... Ещё один свежак Вот тебе и никому ненужный лансер...
    http://forum.lancer-club.ru/t54979.html

10. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей М.
    Ставил в июле в Авто-Ассе на Бауманской
    Starline B6 через CAN-модуль
    Либо это глюк старлайна, либо кривые руки установщиков. Не уверен, что система должна работать подобным образом...
    Не верьте дилерам!

11. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="bb"]
    Цитата Сообщение от bb

В отличии от вышеперечисленных помоек,астру проволокой не вскроешь,а уж если машину "заказали",то и со стоянки сопрут и сигналку любую отрубят!!!!
    Astra J.

12. bb
    Гость
    В отличии от вышеперечисленных помоек,астру проволокой не вскроешь
    Дело в том, что такие помойки как Opel никто проволокой вскрывать не будет. Помойки класса Opel Astra вскрываются свертышами:
    http://a-centre.ru/publ1.php?publid=43

Или Вы один из тех, кто считает, что штатная система безопасности астры невскрываема? Тогда принимайте соболезнования заранее.

,а уж если машину "заказали",то и со стоянки сопрут и сигналку любую отрубят!!!!
    Ну Вам виднее. У Вас, видимо, неоднократно угоняли машины с охраняемых стоянок, оборудованные профессиональными охранными комплексами. Иначе стали бы Вы голословно утверждать, правда?

13. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    В отличии от вышеперечисленных помоек,астру проволокой не вскроешь,а уж если машину "заказали",то и со стоянки сопрут и сигналку любую отрубят!!!!
    Иван Михалыч, из замого названия следует, что "сигналка" только сигнализирует об опасности. Не надейтесь на нее. Одной сигналки не достаточно. Я сам сейчас озабочен этой проблемой, т.к. недавно купил авто и в скором времени надеюсь поставить охранный комплекс. Вот еще одна статья насчет сигналок.
    http://a-centre.ru/publ1.php?publid=34

14. Новичок Новичок Reny на верном пути Аватар для Reny
    Спасибо
    0 / 0
    Я ничего не ставил, просто застрозовал КАСКО, что и другим советаю!!!
    Opel ASTRA-H 1.8AT Космо, Toyota AVENSIS 2.0 AT Люкс

15. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Reny
    Абсолютно согласен. По мне так пусть лучше угонят, нежели обноружить ее на месте, но в полуразобранном виде, со следами не удачного угона.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

16. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Астряк
    Не хотел я сюда лезть, но все же...
    Очень поучительна история описанная на приведенном Вами сайте
    http://a-centre.ru/publ1.php?publid=42
    Так что все эти охранные комплексы... затрудняют, но не предотвращают. Зато гемор создают еще тот (недаром "уважаемый клиент" отключил все ТРИ охранных комплекса - не глючили бы, так и не отключал бы).

Прошу прощения за флуд (не адцкий).
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

17. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Sandey
    Цитата Сообщение от Reny
    Абсолютно согласен. По мне так пусть лучше угонят, нежели обноружить ее на месте, но в полуразобранном виде, со следами не удачного угона.
    Ну вы даете, мужики! Для чего тогда нужна КАСКО? Ведь не за свои же ее восстанавливать придется! А в случае угона, КАСКО не покроет полной стоимости авто (амортизация, понижающие коэффициенты и т.д и т.п.), да еще и ждать этих денег придется пока дело не закроют (от 2-х и более месяцев). А если ключи выкрадут-вообще не страховой случай. Об этом куча статей уже написано и у нас на форуме в других темах тоже обсуждается.
    Резюме: Лучше потратить время на оформление док. в случае вскрытия, чем играть в рулетку со страховой в случае угона.

18. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Астряк
    Резюме: Лучше потратить время на оформление док. в случае вскрытия, чем играть в рулетку со страховой в случае угона.
    Насколько я понял, люди врядли это поймут до того, как сами через это пройдут. Советовать и теоретизировать все горазды - страна советов у нас Свои мозги другим не переставишь. Набьют шишки сами, поймут то, о чем они вообще рассуждают - заговорят по-другому.

19. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Asf
    To Астряк
    Так что все эти охранные комплексы... затрудняют, но не предотвращают. Зато гемор создают еще тот (недаром "уважаемый клиент" отключил все ТРИ охранных комплекса - не глючили бы, так и не отключал бы).
    Ты меня извини, но это обывательский подход. То, что у того чела машина встала из-за сигналки - не доказано. Он не предпринял никаких мер для того чтобы разобраться с проблемой. Я в такие ситуации не попадал, но считаю, что в таких случаях надо ехать к специалистам-установщикам. Если они дадут заключение от том, что проблема не в охранном комплексе - лететь к диллеру и там разбираться, если машина на гарантии, конечно, или в сервис.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

bb
    А это верно!

20. Местный Опытный Астравод bolt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не за что не ставь себе сигналку лучше купи себе полную страховку и не парься. Меня тоже дилеры уговаривали поставить. Менеджер который мне продавал машину у него тоже Astra так он себе даже не поставил а людям впаривает. Мой тебе совет лучше в электронику Астры вообще не лесь наши кулигины тебе там поставят машина потом не откроется не заведется и вообще не поедет это называется спящий режим а такое бывает мне дилеры рассказывали.
    Opel Astra GTC Nnjoy Black Eyed Peas Goodyear UG Extreme R/16
    116 коней О060АА 116RUS

21. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Астряк
    Во-во, я и говорю, что из-за совершенной охраны офигенные концы.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

22. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    bolt
    ты вапще видиш что пишеш то???
    Вся твоя болтолгия похожа на сказаки, передаваемые из уст в уста за бокалом пива с полупьяным манагером))))
    Ясли по делу есть что сказать то скажы, а не ставь в пример ссаного манагера с не копеешным окладом и которому тока и надо впарить тачку и побольше допов чтоб заказали.
    Не нужен тебе комплекс - отлично. Но нех пересказывать то в чом видимо ты вапще понятия не имееш
    Jedem das Saine

23. У меня стоит Magic System Сталкер+ метка+кан модуль + замок на капот.
    Cтавил в угонов нет. По гарантии делал несколько мелочей никто даже не заикнулся что у меня за сигнализация стоит. Бояться диллеров не стоит - это они для нас существуют а не мы для них. Пусть докажут что сигнализация явилась причиной сбоя/поломки в авто.

Бокс находится на Васильевском острове - все сделали в срок. Со штатной сигнализацией работает параллельно.

24. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю нелишним будет еще спросить как поставили сигналку, какую, номер кузова, вин и какой номер у машины... ))))))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

25. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    думаю нелишним будет еще спросить как поставили сигналку, какую, номер кузова, вин и какой номер у машины... ))))))))
    Думаю, что номер кузова и вин - это лишнее. А вот впечатления об установке и вправду хотелось бы услышать
    Не верьте дилерам!

26. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    точно. выкладывать так уж всё сразу
    Jedem das Saine

27. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    У Астры VIN узнать довольно легко. Как на любых норвых европейских авто. Он под лобовым со стороны двери водителя
    около дворника.

Заклеить не удасться.
    Для особо осторожных. Предлагаю бить стекло,
    ставить новое и при установке закрывать VIN.
    Перед продажей бить стекло, открывать VIN, менять стекло.

Шутка!!

28. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    В каком-то зарулевском КупиАвто писали, что неродная сигналка на Астру обойдется дорого, а из-за особенностей электрики Астры - будет крайне глючной и хорошо если на саму электрику не повлияет...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

29. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot9
    В каком-то зарулевском КупиАвто писали, что неродная сигналка на Астру обойдется дорого, а из-за особенностей электрики Астры - будет крайне глючной и хорошо если на саму электрику не повлияет...
    Не читайте продажную прессу, они все врут
    Не верьте дилерам!

30. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже не хочу сигналку у дилера ставить. Да мало того, в КМ4, вообще не хотят ставить с автозапуском. А если считать, то ровно в два раза цена больше по сравнению с большинством центров по установке. Так что, скорее всего, буду ставить в не у дилера.

Добавлено спустя 3 часа 9 минут 15 секунд:

Кстати, по поводу статистики. Я уже два дня плотненько выискиваю информацию на различных автоклубах в интернете (авео, лачети, зафира, королла, и т.д.) и везде такие темы присутствуют, но нигде нет ни одного примера плохого исхода после установки сигналки не у дилера (а стващих на стороне - хватает). Отсюда вывод - ставить можно спокойно.
    Opel Zafira 1.6 2008 New UltraBlue

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)