Показано с 1 по 13 из 13

Тема: StarLineB9+автозапуск

1. Новичок Новичок Pustik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

StarLineB9+автозапуск

Всем привет, озадачились установкой сигнализации StarlineB9 с обязательным условием наличия автозапуска, купили саму сигналку, все нужные модули, но не можем найти толковый сервис по установке, где-то говорят что у них нету схемы, где-то ломят цену в 2 раза больше стоимости самой сигнализации, а где-то говорят что у данной модели (Астра 3х дверка 2008г) такая специфика, что реализовать автозапуск на ней не возможно. Отсюда вопрос, кто-либо сталкивался с установкой этой сигналки на новую астру? Если есть такие, будьте добры озвучьте сколько вышла вам установка по прайсу и где устанавливали. Еще раз повторюсь, нужен толковый электрик который знает что такое новая Астра (т.е. имеет в наличии схему подключения), а не делает о ней выводы уже когда разберет.

2. Местный Опытный Астравод Fallen angels на верном пути Аватар для Fallen angels
    Спасибо
    0 / 0
    Устанавливал себе на шевроле авео эту сигналку!! Отдал за установку 4 тыц!! В итоге приехал в сервис и они сообщают что автозапуск не установили! Был нужен 2ой ключ! а у меня его не было!! потому что в комплекте с машиной шел один ключ!! На сигналку не жалуюсь,очень удобно!! В данный момент все работает!! Теперь хочу на опель купить старлайн!! Устанавливал сигналку в Раменском

3. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слушай сюда! запуск поставить на астру оч реально вопрос времени! установка занимает часов 7-8!!!!!!! надо впаиваться в замок зажигания! работа стоит от 6 до 100000р правда Б-9 не очень! лично мне А-8 нравиться!!! и лучше ставить у дилера!

4. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Pustik
    И тебе привет .Ну во первых подпиши в профиле откуда ты.Далее
    Цитата Сообщение от Pustik
    все нужные модули,
    я так понимаю КАН-модуль и модуль обхода иммобилайзера?
    у данной модели (Астра 3х дверка 2008г) такая специфика, что реализовать автозапуск на ней не возможно
    очень даже возможно сам лично ставил вот подробная инструкция показываешь это мастеру установщику и всё будет хорошо.Удачи.
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

5. Новичок Новичок Pustik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2TUAREG я с Москвы =) спасибо за инструкцию, попробую сунутся с ней в своей проверенный сервис (там не взялись устанавливать, ссылаясь на отсутствие схемы).
    В плане того что купил, да - сигналка собственно сама B9, CAN модуль, модуль обхода иммбо и сирена =)

6. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    CAN модуль, модуль обхода иммбо
    Производители?Если не секрет.Про возможные проблемы с обходчиком иммо читал?

7. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    производители чего? кан модуль посоветуюТЕС, полная совместимость со штат мозгом и не глючит! стоит от3 до5! иммо как правило с сигналкой совпадает! starline bp 2!

8. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    student2238
    Почитай выше пожалуйста по моей ссылочке У меня уже всё стоит Тековский модуль аццтой полный даже двери закрыть при работающем двигателе не может, там же описаны возможные проблемы с обходчиком.

9. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чувак ну в натуре я не врубаюсь....... как так? я их ставлю и все работает!!!! в принципе можно и ваще без канмодуля! и все пашет! ща изучу твои сложности дам расклад!

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

ааааааа дошло где ты....... я делаю так. антенну .....нах! рубим ее разъем делаем петлю из одинарного провода! оголять не надо! 3-4 витка вокруг замка!!!! и ок!!!!! никаких проблем!!!! 20 витков это борщ!!!

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

теперь че касается дверей!!! САЖАЕШЬ управление откр. закр. с сигналки на штатную кнопку упр. Ц.З. куда уж проще!!!!!! хотя может я че та не понимаю........ объясни тупому!!!!!! 8)

10. Новичок Новичок Pustik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2TUAREG
    Кан TEC'овский, обход иммо - SherChan bp-2

11. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от student2238
    САЖАЕШЬ управление откр. закр. с сигналки на штатную кнопку упр. Ц.З. куда уж проще!!!!!!
    Проблема в том что если после постановки на охрану нажать кнопку постановки на охрану ещё раз,для проверки например,двери откроются а пульт при этом будет показывать что всё ок,всё закрыто.Кнопка ЦЗ то нефиксируемая и каждое нажатие приводит к противоположному результату.Как то так

12. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чувак ты просто помоему снимаешь ее с охраны!!!! на старлайне так!!!!

13. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    student2238
    Да лана на Б9 постановка и снятие с охраны разные кнопки.И вообще флуд пошел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)