Вся жизнь до банальности проста.
Пришел домой нажал кнопочку компа,
набрал в Яndex.е слова
и он(сцуко)показал мне стрелочкой СЮДА!!!!!!
Зашел,смотрю блин ASTRACLUB и пацаны какие-то не по детски жгут.
Читал,смеялся,подумал вдруг что без тачки ну не возьмут.
пошел купил я этот жгут и уже вот полгода жгу.
А если честно то была вектра Б и решил продать,что брать,конечно Опель(блин)опять,пошел спросил сказали на вот астру будешь брать,сказал конечно если будете отдавать.Так я и пришел к астре.
Сначала купил, а через пару деньков решил нарыть "мануал на Астру" (долбаная Лаура нихера не дала) ... ну и вот ... нарыл АстраКлуб С тех пор я с Вами ...
тусила немного в тигрином клубе когда каталась на ТИГРЕ.. но время шло.. все повзрослели.. пересели на другие машинки... и моя очередь пришла... купила АСТРИКА ...проведя аналогию быстро вычислила адрес астраклуба и вот правда все никак форум осилить не могу..букв много..
че у мну вместо "кря" пишет [Котомордажопозаиц!] ??????????????????
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
К-Р-Я!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Брала машинку б/у в багажнике валялись рамки клубные, потом стала искать фак по машинке, так и вышла на вас родненькие
Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый
25.08.2009 13:59
Гость
а я на работе узнала, тогда у официального дилера работала, приходилось читать... потом купила в апреле 2007 и через месяц встретила одноклубника на дороге, решила зарегистрироваться, но мало писала, так как считала некрасиво официалу на форум лезть... а потом у меня почту угнали и пороли все взломали, пришлось зарегитрироваться еще раз но под другим ником... так произошло мое второе рождение на форуме