Результаты опроса: Какая Машина лучше. Лексус VS или BMV 7 серии???

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Опель лучше всех!!!

21 30.00%
  • Ито Ито гавно!!!

4 5.71%
  • ДА БМВ

28 40.00%
  • ДА Лексус

17 24.29%
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 172 из 172

Тема: АСТРА СПОР!!! Lexus LS VS BMW 7!!! Что лучше???

1. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    да времени у богатых нет на изучение "посторонней информации")))
    Тут ты ошибаешься! У действительно богатых людей, а не у тех кто хочет казаться багатым , времени полно!
    Есть пара знакомых, которые действительно миллионеры! То есть владеют десятками, а то сотнями миллионов иностранных денег!
    Могу тебя заверить, что люди не переутруждаются!
    И кстати, если один покупает машины, по принципу "по статусу положено". То второй, из немцев в гараже имеет только Гелик, на рыбалку ездить! А так, немцы для него, не машины! Повернут на Мазерати, но не на Квадрапорте! И машину водит сам!
    Тут ведь, все дело вкуса!

зы И в часах оба разбираются, по лучше нас с тобой!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    . просветись
    я тебе про Нюрбургринг говорю, а ты мне топ-гировское кольцо пихаешь))) трассы вообще разные.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата Сообщение от MIXиЯ
    У действительно богатых людей, а не у тех кто хочет казаться багатым , времени полно!
    ну тебе виднее..)
    я говорю о богатых, котрые работают. А не о раздобраях, проживающих родительские деньги. Большие деньги не работая не заработаешь при всём желании))

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Я тебе тоже не про раздолбаев! Просто, люди уже все что надо заработали! Они пожинают плоды своего успеха! Для них машина не имеете материальной ценности! А те кто пашут как лошадь и зарабатывают десятку в месяц, далеко не богаты! Правда они покупают себе Бимеры и Бенцы, тем самым пытаясь продемонстрировать свою состоятельность! хм... я таких людей не понимаю... имхо, тратить последнее на машину глупо!
    Большие деньги не работая не заработаешь при всём желании))
    Вот здесь не соглашусь! Мы с тобой наверное по разному понимаем фразу "Большие деньги". Те суммы которые понимаю я, нельзя заработать в прямом понимании этого слова!

И вообще есть славная поговорка. Кто не работает, тот ест!
    По нашей жизни, так и есть!

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Те суммы которые понимаю я, нельзя заработать в прямом понимании этого слова!
    да и я тебе не про зарплату))))
    или ты веришь что ЛЮБЫЕ деньги падают с неба?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    я тебе про Нюрбургринг говорю, а ты мне топ-гировское кольцо пихаешь))) трассы вообще разные.
    оно что какое то особенное? ... никакое кольцо не спасёт ГТ-Р ... смотри ТТХ ... в любои случае он на седьмом месте ... Тот же Атом занял 6 место только потуму что это непонятное авто которых сделали всего несколько штук для установки нового рекорда по разгону, а не для соревнований на спецтрэке ... все же остальные авто - это полноценные серийные тачки, с продуманой аэродинамикой, с нормальными системами, комфортом и всем тем необходимым, что имеет и наша Астра ...

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    оно что какое то особенное?
    ну что тут сказать.. Оно считается самым "авторитетным" в мире не просто так там множество разных правильных "нагрузок" на авто, симулирующих ежедневные поездки (ну не все жгут конечно ежедневно)) в том числе и вертикальных (перепады по высоте есть далеко не на каждом треке )
    ещё раз напомню.. GTR - серийное авто. ни одна серийная тачка и рядом не валялась по динамике.
    ... смотри ТТХ .
    ТТХ на бумаге это одно, реалии это другое, смотри реальные данные на квотер, до 100, боковые перегрузки, настройки подвески, схемы расположения, привода.. неужто всё это надо объяснять?))) или ты на самом деле полагаешь что лс по паспорту это самое главное в машине?.
    все же остальные авто - это полноценные серийные тачки, с продуманой аэродинамикой, с нормальными системами, комфортом и всем тем необходимым, что имеет и наша Астра ...
    а что в GTR этого ничего нет? )))))))))) это полноценное серийное повседневное авто.. неужто так трудно понять и принять что у ниссана получилась машина- бомба? при всём своём комфорте (для такой тачки конечно), фарше в виде разных систем и тд это СУПЕРКАР, который можно юзать ежедневно! в этом его и главная особенность. мне плевать на производителя и на страну где сделано авто. но GTR это невероятное соотношения цена/качество/динамика.
    и не факт что я бы купил его даже если бы были "лишние" 120 косарей баксов (цена в РФ уже с растаможкой), но отвертеться от того, что ниссан создал "бюджетный" ежедневный (подчеркну ещё раз) суперкар с отменными характеристиками, которые далеко не каждому производителю под силу, очень сложно))
    я вот обожаю астоны)) но говорить что он лучше или хуже чем GTR я бы не стал, это разные авто, разные целевые аудитории и философия. Просто как пример привожу.. но если говорить о драйве, о возможностях авто именно как спорткара, то даже DBS нервно курит в углу (опять же, при всей моей неразделённой любви к астону))) но в GTR нет пафоса, гламура, имиджа (в России! во многих других странах это культ), статуса и тд.. для кого-то это важно, для кого-то нет) зы, знакомый из Питера, имеющий не один спорткар (и феррари и ламбы) ждёт заказанный GTR.. зачем?
    сегодня видел феррари.. он совсем не хуже или лучше GTR))))) он другой.. надеюсь я донёс свою мысль.
    я не сравниваю их, это разные культуры.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    а что в GTR этого ничего нет? ))))))))))
    я про твой ГТР и говорю, в отличие от Атома ... тока это его и спасает, что он на трассе ведёт себя как нормальное авто ... а Атом - каноэ на колёсах ...
    учите матчасть. молодой человек. Они считается самым авторитетным в мире не просто так там множество разных правильных "нагрузок" на авто, в том числе и вертикальных (перепады по высоте далеко не на каждом треке )
    это трасса лучшая в тестах на динамику в поворотах, где перегрузки (именно на этом трэке) достигают почти 1 g.
    Каждая трасса тестирует набор определёных характеристик авто - равно как и отрезок идеальной прямой - тестирует авто, либо на время разгона, либо на максималку...
    Хочешь знать самые популярные трассы мира - просвящайся дальше http://www.fastestlaps.com/raceways.html
    блеснул блин знаниями ... раз сказал: А - перед тем как сказать: Б - выложи подтверждение или напиши ИМХО ... будем знать

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

и ваще, надоели мне эти болиды ... я не фанат ...
    во съехали с темы ... начали с Лексуса - щас про суперкары ... скоро про самолёты начнём

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Хочешь знать самые популярные трассы мира - просвящайся дальш
    ты очень невнимателен... я не писал про популярность, я писал про объективность и разнообразие нагрузок на авто..

Добавлено спустя 45 секунд:

скоро про самолёты начнём
    лехко, у меня папа в ОКБ Сухого работает))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    у меня папа в ОКБ Сухого работает))))
    самолёты отпадают ...

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    самолёты отпадают
    остаётся коллайдер..

11. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    остаётся коллайдер..
    чота меня не прикалывает ... эти коллайдеры даже 20 лет назад были, тока длина была не 27 км, а километров 5-6 ... и ничо не произошло, а теперь пипец - конец света ... идиоты

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    разные культуры.
    Вот тут ты пожалуй прав! Думаю, что и немцев заряженных вряд ли купит тот, кто прется от Скайлайна!
    ты веришь что ЛЮБЫЕ деньги падают с неба?
    Ты знаешь, как это не парадоксально, но чем больше суммы тем легче они поднимаются! Тут, я уже говорю не за кого то, а от своего имени! Все большие деньги в России сворованы, так или иначе!

в GTR нет пафоса, гламура, имиджа (в России! во многих других странах это культ), статуса и тд..
    Проблема решается легко! Пусть лепят шильдик Инфинити и поклонников в России прибавится в разы!

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Пусть лепят шильдик Инфинити
    а так и будет.. только это будет седан.... ты представляешь ЧТО ЭТО будет?
    если они дизайн особо не замылят.. как с ЕХ, например.. такое гамно..
    чем больше суммы тем легче они поднимаются!
    ну хз.. один раз не п*дарас))
    я тоже поднял как-то бабла нехило... но одно дело поднять, другое дело - уметь его сохранить и приумножить. я этого не умею, к великому своему стыду. Хотя образование и не экономическое.. но живу не по средствам, сам это понимаю, но ничего не могу сделать, вот такой я расп*здяй)

14. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    я тоже поднял как-то бабла нехило... но одно дело поднять, другое дело - уметь его сохранить и приумножить. я этого не умею, к великому своему стыду. Хотя образование и не экономическое.. но живу не по средствам, сам это понимаю, но ничего не могу сделать, вот такой я расп*здяй)
    Чувак, мы с тобой братья по несчатью!
    Такая же муйня

имхо, куй с этими деньгами! Как говорил мой покойный батя...
    "Деньги это навоз, сегодня нет, а завтра воз"

Главное, что бы было что вспомнить когда помирать будешь!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    БМВ и Лексус - говно! Мерин рулит!
    ЗЫ: это я так... Темку наверх поднять.

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    +1.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Ди902"] Мерин рулит!

А по мне Аудюха рулит!
    Темку наверх поднять

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    А по мне Аудюха рулит!
    Да все они рулят.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    -1.

20. Местный Астравод ek на верном пути Аватар для ek
    Спасибо
    0 / 0
    мерседес рулит
    Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
    Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ek
    мерседес рулит
    См.выше
    Да все они рулят

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    мерседес рулит и ниипёт.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)