SCSI-9 ты с людьми то попроще ... ты уж обгадил несколько челов ... незашто! ... они высказывали тоже своё мнении ... а ты какой то резкий, спокойней надо ... никто же не виноват, что в твоём же опросе Лэйксус на позорном третьем месте ... наверное всё-таки Астраводы более поддерживают немецкий автопром ... конечно ... мы же купили Астры, а не говёные Алмеры или Тииды
Не надо никаво опускать или под`ёбывать ... надо просто хлебнуть Клинского и успокоиться ...
Не обижайся, но почему то ты мне представился челом, который сидит перед монитором в разорванной на груди тельняшке с пеной во рту ...
Прикольно вы тут зажигаете.
Сам ответил Лексус и вот тому простое объяснение, если машина по призванию и классу членовоз, а мы здесь членовозы сравниваем, то в ней не должно быть водителю удобней, чем пассажиру. В БМВ это именно так, это их идеология, на ней и построены все их модели, это машина для водителя, даже семерка. Лексус надо сравнивать с мерином, но никак ни с БМВ, это автомобили с абсолютно разным контингентом почитателей. Не задавались вопросом почему многие главы государств именно на меринах катаются, да потому что БМВ просто телега по эргономике для пассажиров по сравнению с мерином и тем же LS600. Хотите драйв - БМВ, хотите комфорта -Мерседес и Лексус. А хотите всего вместе купите Ауди (из рекламного ролика ауди).
GTR - серийный полноценный авто с количеством несколько тысяч в год))) а тот БМВ - штучно и вручную. и то даже рядом с GTR не валялся по динамике и драйву.. а уж про цену так вообще помолчим (насколько я помню они за 200 КБ стоили)))
Сообщение от MIXиЯ
Это почему?
ну нет у них больших 12-цилиндровых двигателей.. не знаю почему, но япы всегда мощь турбой поднимали.. даже в представительских авто, где вес передка второстепенен
а вообще астон рулит.. )))))))
ну чо, по второму кругу?))))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Сообщение от luntik
пока ещё не нашлось дебилоида который бы сравнивал мерин с лексусом или ещё с чем-нить ....
в представительском классе мерину нет равных, это да. и даже не смотря на это я бы выбрал Мазер кватропорте.. пусть он не так комфортен, пусть местами качество хуже чем у мерина... но это не попса и, должен заметить, очень красивая не попса! а для меня это важнее, чем покупка авто мозгами.. я ни хера не практик. И пусть иногда я из-за этого страдаю (нет, не от ежедневных покупок авто представительского класса ), зато я живу!))))))))))) имхо, мерины, ауди, бмв, лехусы, ниссаны и остальную попсу люди покупают сугубо из практических целей, путём прямого сравнения, кто-то просто фанат марки.. а вот люди, покупающие мазерати, лянчи, альфы, ягуары и тп у меня всегда вызывали восхищение :P такие машины покупаются сердцем.. и плевать, что может быть можно купить что-то лучше (по мнению практиков) за такие же бапки 8)
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
ну вот что в ней хорошего?)))))0 (фотка двойная, резать лень))
не сердцем, а баблом ... я не могу себе позволить: мазерати, лянчи, альфы, ягуары - спортивные авто, да они мне и не нужны ... но в принципе могу натянуть по деньгам чё-нить из нормального Д-класса, стоимостью до 1 лимона ... но натягивать пока не спешу ... Свою супругу и двоих детей я пока покатаю на Астре, а потом посмотрим ...
Сообщение от SCSI-9
покупающие мазерати, лянчи, альфы, ягуары и тп у меня всегда вызывали восхищение
Смотри, мож ты путаешь ... не восхищение а зависть ... мне лично пох ...
Был бы я Биллом Гейтсом ... сам бы купил себе Бугатти Вейрон ...
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
Бугатти даже ТТХ спрятала, шоб не шокировать народ ....
не сердцем, а баблом ... я не могу себе позволить: мазерати, лянчи, альфы, ягуары - спортивные авто, да они мне и не нужны
а я и не тебя имел ввиду.. и не себя, а людей, покупающих 7-ки, LS и S класс.. эти машины не дешевле вышеназванных ))
и с каких пор кватропорте, ХJ, ланчи и 159 альфа стали спортивными авто?))))))))))
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Сообщение от luntik
Смотри, мож ты путаешь ... не восхищение а зависть
зависть? это чувство мне чуждо.... я могу испытать сочувствие, но не зависть))))
Сообщение от luntik
Был бы я Биллом Гейтсом ... сам бы купил себе Бугатти Вейрон
а я бы нет)) ибо это авто мне просто неинтересно, оно не красиво, пафосно, кичливо и просто разрекламированный проект... мне вот Астон, в 10 раз дешевле намного более приятен с эстетической точки зрения))))
Сообщение от luntik
Бугатти даже ТТХ спрятала, шоб не шокировать народ
не думал что это секрет для кого-то))))
кстати.. этот самый бугатти далеко не самый быстрый на том же Нюрбургринге.. его даже (уж простите))) серийный GTR рвёт на части)))
ибо бугатти весит как хаммер и едет только по прямой...
Коробки на М3 и GT-R одинаковые. Точнее принцип работы одинаковый но названия разные, их всего коробок штук пять, в августовском топгире давольно подробно описываються и что - куда ставиться....
этот самый бугатти далеко не самый быстрый на том же Нюрбургринге
да чё ты упёрся в эту динамику ... это же не самое главное в машине ... если ты хочешь великого драйва купи себе сразу - Ariel Atom или Ascari A10 ... и твой Nissan GT-R будет позорно плестись сзади ...
Получается так - ты про козла, я про барана ... тебя на драйв пробило, а мне важнее 1.системы безопасности - в первую очередь активные (ЕСП-рулит) 2.внутренний комфорт 3.шумка ... ВСЁ! остальное в пределах среднего, и мне лично будет достаточно ......
Ariel Atom или Ascari A10 ... и твой Nissan GT-R будет позорно плестись сзади
удивишься, но он и их рвёт))))
Сообщение от luntik
1.системы безопасности - в первую очередь активные (ЕСП-рулит) 2.внутренний комфорт 3.шумка ...
уж по комфорту твой бугатти точно сосет..)) это тупо суперкар, GTR при всей своей бешенности - повседневное авто. про шумку не знаю ничо)) про ESP - самому не смешно?))) назови хоть одну машину без банальных систем безопасности?
а вообще, если честно, то мне всё это пох))))))))
как сказал классик: "один из признаков невысокого достатка человека - когда он разбирается в дорогих автомобилях и часах" )))))
это ошибка природы вообще есть варианты и динамичнее и быстрее и дешевле и комфортнее и красивее...
может они не едут 400км/ч, но такой ценой нафиг надо
вспоминая топ гир, как они этот вейрон до максималки разгоняли: "покрышки продеражатся только 15 минут, но это не страшно ведь бензин кончится через 12"
как сказал классик: "один из признаков невысокого достатка человека - когда он разбирается в дорогих автомобилях и часах" )))))
имхо, глупость сказал! Интерес к автомобилям или часам, никак не вяжется с достатком!
А вот, то что частенько встречаются люди, владеющие большими капиталами, с отсутствием вкуса, это факт!
Возмите тех же Американских рэперов! Машина, чем больше тем лучше! Часы, чем блестящей тем дороже!
И нах им GT-R или М3 не нужны! И не вдомек им, что котлы могут стоить несколько сотен тысяч баксов не имея не одной детали из драгметаллов!
SCSI-9
Короче G35, лучший в своем классе, по соотношению цена/качество!
Остальных всех фтопку!
ИМХО: Лекс круче, хоть и не такой агрессор как бумер, но у бумера болезни стрёмные - подвеска сыпится ппц как хрустальная + моторы большого объема быстро выходят из строя вследствие больших нагрузок постоянных (оно жэ бумэр!!)
luntik писал(а):1.системы безопасности - в первую очередь активные (ЕСП-рулит) 2.внутренний комфорт 3.шумка ...
уж по комфорту твой бугатти точно сосет..))
да я не про бугатти ... я про бумер (vs лексус)
Сообщение от SCSI-9
про ESP - самому не смешно?))) назови хоть одну машину без банальных систем безопасности?
Вапще то в Астре нет ЕСП (в базе) .. даже если она у тебя и стоит - это опция я даже удивился когда узнал, что в таких новинках как ЛансерХ - её нет! тока в максималке, с 2л.-мотором имхо фуфловая тачка ...
Бугатти Вейрон - это ошибка природы вообще есть варианты и динамичнее и быстрее и дешевле и комфортнее и красивее...
+1.
Сообщение от rezet
вспоминая топ гир, как они этот вейрон до максималки разгоняли: "покрышки продеражатся только 15 минут, но это не страшно ведь бензин кончится через 12"