Результаты опроса: Какая Машина лучше. Лексус VS или BMV 7 серии???

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Опель лучше всех!!!

21 30.00%
  • Ито Ито гавно!!!

4 5.71%
  • ДА БМВ

28 40.00%
  • ДА Лексус

17 24.29%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 172

Тема: АСТРА СПОР!!! Lexus LS VS BMW 7!!! Что лучше???

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Так что косоглазые здесь полюбому не одиноки!
    зато они одиноки в плане больших объёмов.. я это имел ввиду
    М3SLC
    ну это экслюзив.. ))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 ты с людьми то попроще ... ты уж обгадил несколько челов ... незашто! ... они высказывали тоже своё мнении ... а ты какой то резкий, спокойней надо ... никто же не виноват, что в твоём же опросе Лэйксус на позорном третьем месте ... наверное всё-таки Астраводы более поддерживают немецкий автопром ... конечно ... мы же купили Астры, а не говёные Алмеры или Тииды
    Не надо никаво опускать или под`ёбывать ... надо просто хлебнуть Клинского и успокоиться ...
    Не обижайся, но почему то ты мне представился челом, который сидит перед монитором в разорванной на груди тельняшке с пеной во рту ...

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    в твоём же опросе Лэйксус на позорном третьем месте .
    в каком это .. моём?))))))
    Не обижайся, но почему то ты мне представился челом, который сидит перед монитором в разорванной на груди тельняшке с пеной во рту ...
    ещё бы.. всё вёсла сп*здили )))))))))))))

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    МЕРИН S-класс РУЛИТ!!!

5. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    зато они одиноки в плане больших объёмов.. я это имел ввиду
    Это почему?
    ну это экслюзив.. ))
    Такой же как и Ниссан в таком случае!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а не говёные Алмеры или Тииды
    Что вы пристали к этому Ниссану? Не говеней Жопеля, кстати!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

6. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно вы тут зажигаете.
    Сам ответил Лексус и вот тому простое объяснение, если машина по призванию и классу членовоз, а мы здесь членовозы сравниваем, то в ней не должно быть водителю удобней, чем пассажиру. В БМВ это именно так, это их идеология, на ней и построены все их модели, это машина для водителя, даже семерка. Лексус надо сравнивать с мерином, но никак ни с БМВ, это автомобили с абсолютно разным контингентом почитателей. Не задавались вопросом почему многие главы государств именно на меринах катаются, да потому что БМВ просто телега по эргономике для пассажиров по сравнению с мерином и тем же LS600. Хотите драйв - БМВ, хотите комфорта -Мерседес и Лексус. А хотите всего вместе купите Ауди (из рекламного ролика ауди).

7. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Asterlin
    Да мы уже забыли про название темы! Мы технологии сравниваем!

8. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Asterlin
    это я уже заметил странице на второй...

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да нет, мы просто пиз...им. Но о машинах!

10. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    МВ лучше 3,14здаглазых машин на порядок, других машин нет, все ИМХО
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    МЕРИН S-класс РУЛИТ!!!
    Цитата Сообщение от Спартак
    МВ лучше 3,14здаглазых машин на порядок, других машин нет
    Братья по разуму.

12. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Флудер №1 Астраклуба
    пЛИйа, НЕ иначе МВ cпонсарнул
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    пЛИйа, НЕ иначе МВ cпонсарнул
    Бл..., если бы...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    МВ лучше 3,14здаглазых машин на порядок, других машин нет, все ИМХО
    пока ещё не нашлось дебилоида который бы сравнивал мерин с лексусом или ещё с чем-нить ....

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    пока ещё не нашлось дебилоида который бы сравнивал мерин с лексусом или ещё с чем-нить ....
    Пока нет... Но не последний день, чай, живем.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Но не последний день, чай, живем.
    эт точно ...

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Такой же как и Ниссан в таком случае!
    GTR - серийный полноценный авто с количеством несколько тысяч в год))) а тот БМВ - штучно и вручную. и то даже рядом с GTR не валялся по динамике и драйву.. а уж про цену так вообще помолчим (насколько я помню они за 200 КБ стоили)))
    Это почему?
    ну нет у них больших 12-цилиндровых двигателей.. не знаю почему, но япы всегда мощь турбой поднимали.. даже в представительских авто, где вес передка второстепенен

а вообще астон рулит.. )))))))
    ну чо, по второму кругу?))))))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

в представительском классе мерину нет равных, это да. и даже не смотря на это я бы выбрал Мазер кватропорте.. пусть он не так комфортен, пусть местами качество хуже чем у мерина... но это не попса и, должен заметить, очень красивая не попса! а для меня это важнее, чем покупка авто мозгами.. я ни хера не практик. И пусть иногда я из-за этого страдаю (нет, не от ежедневных покупок авто представительского класса ), зато я живу!)))))))))))
    имхо, мерины, ауди, бмв, лехусы, ниссаны и остальную попсу люди покупают сугубо из практических целей, путём прямого сравнения, кто-то просто фанат марки.. а вот люди, покупающие мазерати, лянчи, альфы, ягуары и тп у меня всегда вызывали восхищение :P такие машины покупаются сердцем.. и плевать, что может быть можно купить что-то лучше (по мнению практиков) за такие же бапки 8)

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

ну вот что в ней хорошего?)))))0 (фотка двойная, резать лень))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    такие машины покупаются сердцем..
    не сердцем, а баблом ... я не могу себе позволить: мазерати, лянчи, альфы, ягуары - спортивные авто, да они мне и не нужны ... но в принципе могу натянуть по деньгам чё-нить из нормального Д-класса, стоимостью до 1 лимона ... но натягивать пока не спешу ... Свою супругу и двоих детей я пока покатаю на Астре, а потом посмотрим ...
    покупающие мазерати, лянчи, альфы, ягуары и тп у меня всегда вызывали восхищение
    Смотри, мож ты путаешь ... не восхищение а зависть ... мне лично пох ...
    Был бы я Биллом Гейтсом ... сам бы купил себе Бугатти Вейрон ...

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

Бугатти даже ТТХ спрятала, шоб не шокировать народ ....
    Изображения

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    не сердцем, а баблом ... я не могу себе позволить: мазерати, лянчи, альфы, ягуары - спортивные авто, да они мне и не нужны
    а я и не тебя имел ввиду.. и не себя, а людей, покупающих 7-ки, LS и S класс.. эти машины не дешевле вышеназванных ))
    и с каких пор кватропорте, ХJ, ланчи и 159 альфа стали спортивными авто?))))))))))

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Смотри, мож ты путаешь ... не восхищение а зависть
    зависть? это чувство мне чуждо.... я могу испытать сочувствие, но не зависть))))
    Был бы я Биллом Гейтсом ... сам бы купил себе Бугатти Вейрон
    а я бы нет)) ибо это авто мне просто неинтересно, оно не красиво, пафосно, кичливо и просто разрекламированный проект... мне вот Астон, в 10 раз дешевле намного более приятен с эстетической точки зрения))))
    Бугатти даже ТТХ спрятала, шоб не шокировать народ
    не думал что это секрет для кого-то))))
    кстати.. этот самый бугатти далеко не самый быстрый на том же Нюрбургринге.. его даже (уж простите))) серийный GTR рвёт на части)))
    ибо бугатти весит как хаммер и едет только по прямой...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Коробки на М3 и GT-R одинаковые. Точнее принцип работы одинаковый но названия разные, их всего коробок штук пять, в августовском топгире давольно подробно описываються и что - куда ставиться....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Точнее принцип работы одинаковый
    ну .. не новость))) именно поэтому мы их и сравниваем просто в GTR переключения быстрее.

22. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    ну нет у них больших 12-цилиндровых двигателей..
    У кого нет? Нимуя не пойму! У немцев есть! У японцов не знаю! 8)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    этот самый бугатти далеко не самый быстрый на том же Нюрбургринге
    да чё ты упёрся в эту динамику ... это же не самое главное в машине ... если ты хочешь великого драйва купи себе сразу - Ariel Atom или Ascari A10 ... и твой Nissan GT-R будет позорно плестись сзади ...
    Получается так - ты про козла, я про барана ... тебя на драйв пробило, а мне важнее 1.системы безопасности - в первую очередь активные (ЕСП-рулит) 2.внутренний комфорт 3.шумка ... ВСЁ! остальное в пределах среднего, и мне лично будет достаточно ......

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

а если хочешь вапще уссываться за рулём купи себе такое - http://www.prikol.ru/2008/02/13/chtob-letalos/2

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    У кого нет? Нимуя не пойму!
    да пля, у японцеф нет)))))
    Ariel Atom или Ascari A10 ... и твой Nissan GT-R будет позорно плестись сзади
    удивишься, но он и их рвёт))))
    1.системы безопасности - в первую очередь активные (ЕСП-рулит) 2.внутренний комфорт 3.шумка ...
    уж по комфорту твой бугатти точно сосет..)) это тупо суперкар, GTR при всей своей бешенности - повседневное авто. про шумку не знаю ничо)) про ESP - самому не смешно?))) назови хоть одну машину без банальных систем безопасности?

а вообще, если честно, то мне всё это пох))))))))
    как сказал классик: "один из признаков невысокого достатка человека - когда он разбирается в дорогих автомобилях и часах" )))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Бугатти Вейрон
    это ошибка природы вообще есть варианты и динамичнее и быстрее и дешевле и комфортнее и красивее...
    может они не едут 400км/ч, но такой ценой нафиг надо
    вспоминая топ гир, как они этот вейрон до максималки разгоняли: "покрышки продеражатся только 15 минут, но это не страшно ведь бензин кончится через 12"
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    как сказал классик: "один из признаков невысокого достатка человека - когда он разбирается в дорогих автомобилях и часах" )))))
    имхо, глупость сказал! Интерес к автомобилям или часам, никак не вяжется с достатком!
    А вот, то что частенько встречаются люди, владеющие большими капиталами, с отсутствием вкуса, это факт!
    Возмите тех же Американских рэперов! Машина, чем больше тем лучше! Часы, чем блестящей тем дороже!
    И нах им GT-R или М3 не нужны! И не вдомек им, что котлы могут стоить несколько сотен тысяч баксов не имея не одной детали из драгметаллов!

SCSI-9
    Короче G35, лучший в своем классе, по соотношению цена/качество!
    Остальных всех фтопку!

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Короче G35, лучший в своем классе, по соотношению цена/качество!

Остальных всех фтопку!
    ну это понятно.. ))))))
    Интерес к автомобилям или часам, никак не вяжется с достатком!
    интерес то может и будет.. да времени у богатых нет на изучение "посторонней информации")))

28. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО: Лекс круче, хоть и не такой агрессор как бумер, но у бумера болезни стрёмные - подвеска сыпится ппц как хрустальная + моторы большого объема быстро выходят из строя вследствие больших нагрузок постоянных (оно жэ бумэр!!)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    luntik писал(а):1.системы безопасности - в первую очередь активные (ЕСП-рулит) 2.внутренний комфорт 3.шумка ...

уж по комфорту твой бугатти точно сосет..))
    да я не про бугатти ... я про бумер (vs лексус)

про ESP - самому не смешно?))) назови хоть одну машину без банальных систем безопасности?
    Вапще то в Астре нет ЕСП (в базе) .. даже если она у тебя и стоит - это опция я даже удивился когда узнал, что в таких новинках как ЛансерХ - её нет! тока в максималке, с 2л.-мотором имхо фуфловая тачка ...

удивишься, но он и их рвёт))))
    кто? ... он тихонько мусолит за щекой
    http://news.drom.ru/TOP-GEAR-Nissan-GT-R-11053.html ... просветись ...

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    Бугатти Вейрон - это ошибка природы вообще есть варианты и динамичнее и быстрее и дешевле и комфортнее и красивее...
    +1.

Цитата Сообщение от rezet
    вспоминая топ гир, как они этот вейрон до максималки разгоняли: "покрышки продеражатся только 15 минут, но это не страшно ведь бензин кончится через 12"
    Помню этот выпуск.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)