Считаю извращением ездить на такой машине самому! Да и поинтереснее авто можно купить за эти деньги!
с первым нет, а вот со вторым утверждением соглашусь.
самому водить тоже прикольно.. комфорт всё таки на уровне. да хотя бы в пробках намного приятнее сидеть в роскошном салоне..
+1000 ... опять же имхо ... MIXиЯ если человек упёрся что лексус лучше, то чо тут спорить ... мы его не переубедим. Нравится - значит нравится, никто не осуждает ... и не говорит что лексус - гавно ... На вкус и цвет ...
И ваще немецкий автопром ВСЕГДА на шаг впереди! ... почему? ... да потому что когда у японцев - Ниссан, у немцев уже - Пассат ... будем дальше спорить?
почему? ... да потому что когда у японцев - Ниссан, у немцев уже - Пассат
а хоть один реальный аргумент можешь предоставить? или опять ограничимся голыми репликами?)))
да и как-то фольцваген явно не выше по имиджу чем ниссан)))
именно поэтому фаетон тупо провалился в продажах.
да и как-то фольцваген явно не выше по имиджу чем ниссан)))
Давай по С-классу ... Джетта - Алмера :x ... Гольф - Тиида :x ... Посидел в салоне в Тииде ... честно говоря сразу аж настроение упало ... убогость ...
Фольц всегда был и остаётся, в плане экстерьера, строгим ... мож кому это и не нравится ... но эргономика продумана до мелочей ... Плюс внешние данные ФФ куда поприличнее НС.
luntik
Нет, ну тут я не соглашусь! Буду солидарен с апонетом!
Фолькс, не разу не выше Ниссана по статусу! Это им так хотелось бы! )) Скажу даже больше! Некоторые модели ниссана, превосходят большинство конкурентов по качеству отделки салона!
Скажем, на мой взгляд, Х-Трэйл, лучший в классе, по всем соотношениям! Салон у того же Тигуана, ни чуть не лучше! При всем при этом, Ниссан японский и имеет такой объем салона, что Тигуану и не снился! Ну про цену я вообще молчу!
Но это все бюджетные модели, хотя и не самые дешевые!
Как я уже писал выше, Премиум класс, совсем другая песня. Тут цена уже играет не первую скрипку!
зы Тиида не так уж и плоха внутри!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от SCSI-9
да и в любом случае, хорошо оформленная маленькая квартира в бутово всё равно остаётся маленькой квартирой в бутово... ))))
Ну тут опять кому чего! Мне вот нах не нужна большая машина!
Ну вот сам подумай... Если я продал Прадо и купил Жопель. О чем это говорит?
Нет, ну тут я не соглашусь! Буду солидарен с апонетом!
Это твоё право ... опять же мне Фольц оч даже прикалывает ... а иссан я почему то не долюбливаю ... не знаю почему, просто не нравится ...
Сообщение от MIXиЯ
Ниссан японский и имеет такой объем салона, что Тигуану и не снился!
Согласен ... объём салона важная вещь ... но дизайн мне больше по вкусу у тигуана ... да и тугуан как то больше паркетник, чем х-трейл, у него внедорожности уверен меньше на порядок ... по качеству пока ещё никто не знает ...
НО ЕСТЬ ОДНО НЕОСПОРИМОЕ КАЧЕСТВО НЕМЦЕВ - любому японцу далеко до немецкого вакуума (шумки) внутри салона!!! Никто не переубедит меня, даже не надо пытаться ...
ключевое слово тут "МНЕ" тут опять же кому что..
а мне иногда хотелось бы "тошнить" в дорогом просторном салоне..
но покупать я бы не купил конечно такое авто)
Сообщение от luntik
любому японцу далеко до немецкого вакуума (шумки) внутри салона!!!
я бы не сказал что в 5-ке БМВ намного прям тише чем в G35 (учитывая что это разные классы). про качество аудиосистемы в 5-ке БМВ я просто молчу... как такое гавно вообще можно в машины устанавливать. (может там дорогие какие-то есть варианты аудиосистемы в допоборудовании, я не знаю)
а меня прёт когда тачка просторная, люблю крейсера ...
Сообщение от SCSI-9
я бы не сказал что в 5-ке БМВ намного прям тише чем в G35
думаю что ощутимо ...
Скажу своё мнение по поводу шумки ... недавно тестил ЛансераХ, которого приобрёл мой друг, буквально пару недель назад ... это ужасссс! ... намного громче Астры ... 100кмч разогнался - через неска мин. уже немог так ехать, сбросил ... даже немного голова заболела ... зато внутри места много ... даже не знаю что лучше ... но взвесив все + и - , неверное нах такой аппарат не нужен мне, имхо.....
я на G35 отделался нормальной шумкой (я все машины шумкой прохожу сразу))) и звук стал более глубоким и богатым, скажем так, достаточным для меня.. но в БМВ даже усилка отдельно нет, как я понял.. потомучто колонки пердят даже на средней громкости, там шумкой точно не отделаешься))))))
а вот БМВшникам не нравицо (я о клубе БМВ, друх там состоит). особенно вид сзади
На Лехус похожа!
По поводу музыки... Тут фигня такая... К пятерке не приценивался, но думаю смысл тот же.
Касаемо трюльника! Все машины, С ЛЮБЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ, идут абсолютно пустые. При нормальном подходе к выбору опций, соответствующих двигателю, так сказать, цена увеличивается на 30%. Если же фаршировать по полной, то даже страшно подумать!
Для примера, полноприводной трехлитровый седан вышел почти 2 ляма. Опции считал, самые необходимые. И пару фишечек, а-ля цветного дисплея и ксенона, без которых такой аппарат смотрелся бы по меньшей мере нелепо!
Собственно исходя из этого можно сделать вывод о более предпочительной покупке, с точки зрения экономии.
Я вот лично не готов заплатить такие деньги за вообщем то обычную машину! А теперь представьте сколько будет стоить авто с двигателем 3,5??? Судя по всему, разница с той же G35, будет порядка миллиона при аналогичной комплектации!
Я конечно хз кто как! Но, я при всей любви к Баварцам не готов заплатить миллион, за разницу в ускорении в полсекунды и немного лучшую управляемость!
За эти деньги проще тогда купить М3 седан, пусть даже и полупустой, и летать как Гагарин! И понтов побольше!