Результаты опроса: Какая Машина лучше. Лексус VS или BMV 7 серии???

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Опель лучше всех!!!

21 30.00%
  • Ито Ито гавно!!!

4 5.71%
  • ДА БМВ

28 40.00%
  • ДА Лексус

17 24.29%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 172

Тема: АСТРА СПОР!!! Lexus LS VS BMW 7!!! Что лучше???

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Считаю извращением ездить на такой машине самому! Да и поинтереснее авто можно купить за эти деньги!
    с первым нет, а вот со вторым утверждением соглашусь.
    самому водить тоже прикольно.. комфорт всё таки на уровне. да хотя бы в пробках намного приятнее сидеть в роскошном салоне..

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ну роскошь можно получить и не в таких габаритах!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ну роскошь можно получить и не в таких габаритах!
    например?
    да и в любом случае, хорошо оформленная маленькая квартира в бутово всё равно остаётся маленькой квартирой в бутово... ))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    По мне Лехус не тянет в сравнении с немцами!
    +1000 ... опять же имхо ...
    MIXиЯ если человек упёрся что лексус лучше, то чо тут спорить ... мы его не переубедим. Нравится - значит нравится, никто не осуждает ... и не говорит что лексус - гавно ... На вкус и цвет ...
    И ваще немецкий автопром ВСЕГДА на шаг впереди! ... почему? ... да потому что когда у японцев - Ниссан, у немцев уже - Пассат ... будем дальше спорить?

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от luntik
    почему? ... да потому что когда у японцев - Ниссан, у немцев уже - Пассат
    а хоть один реальный аргумент можешь предоставить? или опять ограничимся голыми репликами?)))
    да и как-то фольцваген явно не выше по имиджу чем ниссан)))
    именно поэтому фаетон тупо провалился в продажах.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    это такой анекдот ...
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    именно поэтому фаетон тупо провалился в продажах.
    Согласен, слишком дохера стоит ...
    да и как-то фольцваген явно не выше по имиджу чем ниссан)))
    Давай по С-классу ... Джетта - Алмера :x ... Гольф - Тиида :x ... Посидел в салоне в Тииде ... честно говоря сразу аж настроение упало ... убогость ...
    Фольц всегда был и остаётся, в плане экстерьера, строгим ... мож кому это и не нравится ... но эргономика продумана до мелочей ... Плюс внешние данные ФФ куда поприличнее НС.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    именно поэтому фаетон тупо провалился в продажах
    С этим не поспоришь! Надо умудриться увидеть его на дороге!

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Давай по С-классу .
    ничо что гольф в 2 раза дороже? ))

9. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    LS 600h

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

10. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    luntik
    Нет, ну тут я не соглашусь! Буду солидарен с апонетом!
    Фолькс, не разу не выше Ниссана по статусу! Это им так хотелось бы! )) Скажу даже больше! Некоторые модели ниссана, превосходят большинство конкурентов по качеству отделки салона!
    Скажем, на мой взгляд, Х-Трэйл, лучший в классе, по всем соотношениям! Салон у того же Тигуана, ни чуть не лучше! При всем при этом, Ниссан японский и имеет такой объем салона, что Тигуану и не снился! Ну про цену я вообще молчу!

Но это все бюджетные модели, хотя и не самые дешевые!
    Как я уже писал выше, Премиум класс, совсем другая песня. Тут цена уже играет не первую скрипку!

зы Тиида не так уж и плоха внутри!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

да и в любом случае, хорошо оформленная маленькая квартира в бутово всё равно остаётся маленькой квартирой в бутово... ))))
    Ну тут опять кому чего! Мне вот нах не нужна большая машина!
    Ну вот сам подумай... Если я продал Прадо и купил Жопель. О чем это говорит?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    luntik

Нет, ну тут я не соглашусь! Буду солидарен с апонетом!
    Это твоё право ... опять же мне Фольц оч даже прикалывает ... а иссан я почему то не долюбливаю ... не знаю почему, просто не нравится ...
    Ниссан японский и имеет такой объем салона, что Тигуану и не снился!
    Согласен ... объём салона важная вещь ... но дизайн мне больше по вкусу у тигуана ... да и тугуан как то больше паркетник, чем х-трейл, у него внедорожности уверен меньше на порядок ... по качеству пока ещё никто не знает ...
    НО ЕСТЬ ОДНО НЕОСПОРИМОЕ КАЧЕСТВО НЕМЦЕВ - любому японцу далеко до немецкого вакуума (шумки) внутри салона!!! Никто не переубедит меня, даже не надо пытаться ...
    ничо что гольф в 2 раза дороже? ))
    а где ты видел дешёвые немецкие авто ...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

кстати тиида по деньгам стоит как астра
    http://www.nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=3376
    нах оно такоу убожество ....

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Мне вот нах не нужна большая машина!
    ключевое слово тут "МНЕ" тут опять же кому что..
    а мне иногда хотелось бы "тошнить" в дорогом просторном салоне..
    но покупать я бы не купил конечно такое авто)
    любому японцу далеко до немецкого вакуума (шумки) внутри салона!!!
    я бы не сказал что в 5-ке БМВ намного прям тише чем в G35 (учитывая что это разные классы). про качество аудиосистемы в 5-ке БМВ я просто молчу... как такое гавно вообще можно в машины устанавливать. (может там дорогие какие-то есть варианты аудиосистемы в допоборудовании, я не знаю)

Добавлено спустя 24 секунды:

нах оно такоу убожество ....
    тут соглашусь, тиида полный ахтунг )))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот нах не нужна большая машина!
    а меня прёт когда тачка просторная, люблю крейсера ...
    я бы не сказал что в 5-ке БМВ намного прям тише чем в G35
    думаю что ощутимо ...

Скажу своё мнение по поводу шумки ... недавно тестил ЛансераХ, которого приобрёл мой друг, буквально пару недель назад ... это ужасссс! ... намного громче Астры ... 100кмч разогнался - через неска мин. уже немог так ехать, сбросил ... даже немного голова заболела ... зато внутри места много ... даже не знаю что лучше ... но взвесив все + и - , неверное нах такой аппарат не нужен мне, имхо.....

14. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    SCSI-9
    Ну музыка в Бимерах нормальная только под заказ! И то... имхо гумно. Хочешь номальный звук, телегу прокачивать однозначно! ЛЮБУЮ!

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Хочешь номальный звук, телегу прокачивать однозначно! ЛЮБУЮ!
    я на G35 отделался нормальной шумкой (я все машины шумкой прохожу сразу))) и звук стал более глубоким и богатым, скажем так, достаточным для меня.. но в БМВ даже усилка отдельно нет, как я понял.. потомучто колонки пердят даже на средней громкости, там шумкой точно не отделаешься))))))

16. по салону лексус
    по остальному бмв

17. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fluks
    по салону лексус

по остальному бмв
    а в общем?

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня спецом посмотрел в журнале "За рулем" на новую семерку. Чтобы быть в курсе, так сказать, спора. Ниче так. Достойный аппарат. Особенно внутри.

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ниче так. Достойный аппарат. Особенно внутри.
    а вот БМВшникам не нравицо (я о клубе БМВ, друх там состоит). особенно вид сзади и в салоне (в частности комбинация приборов)

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    особенно вид сзади и в салоне (в частности комбинация приборов)
    На комбинацию приборов не обратил внимания. А вот борода, сиденья, обшивка дверей мне понравились. 8)

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    А вот борода, сиденья, обшивка дверей мне понравились.
    ничего нового.. Х5-Х6.. тот же джойстик (раньше под рулём селектор был). унификация. мать иё)))
    а комбинацию приборов они сделали как на старых бехах

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тот же джойстик (раньше под рулём селектор был).
    Нравится мне их джойстик. Клево выглядит. Эдакая "технически продвинутая штука"

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    а вот БМВшникам не нравицо (я о клубе БМВ, друх там состоит). особенно вид сзади
    На Лехус похожа!

По поводу музыки... Тут фигня такая... К пятерке не приценивался, но думаю смысл тот же.
    Касаемо трюльника! Все машины, С ЛЮБЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ, идут абсолютно пустые. При нормальном подходе к выбору опций, соответствующих двигателю, так сказать, цена увеличивается на 30%. Если же фаршировать по полной, то даже страшно подумать!
    Для примера, полноприводной трехлитровый седан вышел почти 2 ляма. Опции считал, самые необходимые. И пару фишечек, а-ля цветного дисплея и ксенона, без которых такой аппарат смотрелся бы по меньшей мере нелепо!
    Собственно исходя из этого можно сделать вывод о более предпочительной покупке, с точки зрения экономии.
    Я вот лично не готов заплатить такие деньги за вообщем то обычную машину! А теперь представьте сколько будет стоить авто с двигателем 3,5??? Судя по всему, разница с той же G35, будет порядка миллиона при аналогичной комплектации!
    Я конечно хз кто как! Но, я при всей любви к Баварцам не готов заплатить миллион, за разницу в ускорении в полсекунды и немного лучшую управляемость!
    За эти деньги проще тогда купить М3 седан, пусть даже и полупустой, и летать как Гагарин! И понтов побольше!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и летать как Гагарин
    В космос что-ли?

25. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Ди902
    Да там уже пох!
    Знаешь анекдот про БМВ-ракету???

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну это реально ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!!

просто кЕтай.. дешёвый.

салон терпимо.. но для авто такого класса - галимо.

что за колхоз-тюнинг с мониторами?)))

я вообще жду что они сдедают из концепта CS.. вот он мне очень понравился.

27. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    А по моему очень даже ничего! 8)

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Нравится мне их джойстик. Клево выглядит. Эдакая "технически продвинутая штука"
    мне тоже нравится.. и удобен. тот же изитроник, хуле))))))

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    тот же изитроник, хуле))))))
    Интересно, в БМВ такие же косяки с их "изей", как и у нас?

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Ди902
    ))) да пошутил я.. у них там обычный автомат стоит.. просто гидропривод селектор двигает))

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)