Это не американкое направление. Это отдельные марки и направления премиум класса входящие в известные всем автогиганты. По твоему тогда автомобили МИНИ, англиское направление немецкой фирмы или Ягуар англиское направление американскорй фирмы. Что Лексус и Инфинити только для Америки придумали??? Тогда зачем их продают во всём мире???
Ребят...сначала накопите на Лексусы и инфинити, потом обсуждайте.
У вас комплексы? Мы ездим (-ли) на ОПЕЛЯХ, ничо не путаете? Ну дак и всё.
Тема - бред.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Я не могу реально сравнить, ибо не ездил на рестайлинговой семереке!
Лексус, LS460L, лично забирал из салона прошлым летом! Покупал, наш шеф, владелец Холдинга, и выбор пал на нашу фирму, в плане регистрации авто. Но это всё не суть. Покупал взымен Audi А8L W12. Пишу это специально, дабы читающие мой пост понимали, что человек давно владеет представительским классом и ему есть с чем сравнить. До этого у него был 745 Бимер, тоже естественно Лонг! Так вот...
Лексус, не смотря на более низкую стоимость, являясь новой моделью имел больше наворотов в сравнении с Авоськой. Но, сразу же, было отмеченно мною и водителем управлявшем Лексарем, что динамика, просто не сравнима! И дело не в том, что Лехус проигрывал Ауди по тех характеристикам. Разница была на порядок! Лехус просто не ехал! Но, это мелочь, ведь такие машины покупают не для уличных гонок! Да Лехус, плавнее на ходу! Да там больше высокотехнологичных приблуд, но....
А, теперь внимание!
Машина была продана через пять месяцев. По причине....
Недотягивает она до уровня немецкой тройки! Авдотья не была продана к тому времени. И шеф, с большим удовольствием уселся в свою старушку и ездеет на ней по сей день!
Моё личное имхо, По качеству отделки салона Лехус проигрывает Ауди в чистую. Никакие навороты, не изменят атмосферу роскоши салона! Смею предположить, что Бимер не хуже в этом вопросе!
То что Лехус, недомерок в премиум классе, это не для кого не секрет! Да японцы хороши, но не одна модель Лехуса, Инфинити или Акуры, недотягивает до немцев! Они постоянно в чем то проигрывают! Единственный их плюс, это цена! Именно поэтому мы видим такое большое количество премиум-японцев на наших дорогах!
имхо, такая машина покупается для самовыражения и тут не должен стоять вопрос цены! Я бы взял Бимер! Как то солиднее, что ли...
SCSI-9
Ну здесь то, я посмотрю, умников передвигающих свои задницы на премиум классе, пруд-пруди! Куда уж мне работяге, рассуждать о высоком! Извините что посмел, высказаться! Ну не ездил я, грешный, на рестайлиговой семерке! Казните меня!
А вы, простите, мужчина владелец А8 и седьмой серии?
Спорить не буду, ибо делетант в этих вопросах! Нету денег на такие тачки!
Но если судить по моделям классом ниже, то Ауди не разу не была на небе, в то время как Бимер на земле!
Сообщение от SCSI-9
для солидности надо брать Кватропорте
По видимому путаем солидность с индивидуальностью?
А вы, простите, мужчина владелец А8 и седьмой серии?
да, БМВ нет, зато у моего друга есть, достаточно часто перемещается моя задница в этом авто.
Сообщение от MIXиЯ
Ну не ездил я, грешный, на рестайлиговой семерке!
от дорестайла мало чем отличается.. так же раз в год надо перебирать подвеску))))
Сообщение от MIXиЯ
о если судить по моделям классом ниже, то Ауди не разу не была на небе,
Вы просто сядьте в А4 и БМВ3.. что называется почувствуйте разницу. чёрт с ним с дизайном, это дело вкуса (хотя у БМВ он убогий), достаточно на качество посмотреть и пощупать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от MIXиЯ
По видимому путаем солидность с индивидуальностью?
ну бывает, будете клевать за это?))
вообще из машин классом ниже для меня нет лучше G35. Да, я владелец, ещё вопросы про перемещение задницы в пространстве?))
вообще из машин классом ниже для меня нет лучше G35.
Спорить не буду, за эти деньги немца не купишь! Сам считаю, этот авто оптимальным! Думаю даже приобрести его, по причине низкой цены для авто такого плана! Но С Ауди и тем более с Бимером его немуя сравнивать! Это ширпотреб на фоне немцев!
Ну это смотря какая Ауди! Касаемо салона... хм... ну хз конечно. Тут видимо кому чего! У всех свои критерии! Для кого то салон нового Лансера, зашибись!
Просто ты писал, про пощупать, да посмотреть... Ну куй его знает, что еще щупать и на что смотреть в новой А4???
Сообщение от SCSI-9
да, 740, не лонг.
Сорри, я не очень интересуюсь членовозами... Но разьве у последней семерки есть такой двигатель?
вроде 745...
На самом деле, спор не о чем. Тут полюбому имхо!
По мне Лехус не тянет в сравнении с немцами! С другой стороны, люди покупают, значит чем то он нравится!
SCSI-9
Я не спорил, просто усомнился! Не интересуюсь большими машинами!
Считаю извращением ездить на такой машине самому! Да и поинтереснее авто можно купить за эти деньги!