Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
А с каким Бимером сравниваем? Который еще купить можно? Или с тем, который вот-вот пойдет?
И по каким параметрам? Это самое главное!
Лехус, вроде только лонг идет!
Видимо, сравниваем два членовоза всетаки?
А с каким Бимером сравниваем? Который еще купить можно? Или с тем, который вот-вот пойдет?
И по каким параметрам? Это самое главное!
Лехус, вроде только лонг идет!
Видимо, сравниваем два членовоза всетаки?
С тем который есть уже. Сравниваем по всем параметрам!!! Есть и не лонг. Сравниваем только объективно, а не Бумер лучше и всё тут!!! Лучше? Напиши почему!!!
BMW старое авто.. и далеко ему до нового Лехуса по всем параметрам.. пусть любители немцев хоть усруца)))
а вот мерин рулит 8)
Сообщение от САША77
У BMW 445 л.с. у Лексуса 430л.с.
+BMW
ты как ламер сравниваешь.. соотношение мощность/вес никто не отменял, к тому же у гибридного лехуса крутящий момент намного выше чем у любой БМВ. + коробка, привод.. сравнивать тупо мощности это удел блондиног.
да, проголосовал за опиль конечно.. опрос глупый))))))
и вообще нет машин лучше или хуже... кому что надо, то и покупает.
Если ты бы удосужился перевести этот сайт, то ты бы понял о чём там речь. А речь там как раз ведется о не объяктивном ( заниженном рейтинге Лексуса перед БМВ) суждении одного авторитетного издания.
по мне так не заниженный это рейтинг, а так оно и есть ...
Сообщение от Vanya77
о не объяктивном ( заниженном рейтинге Лексуса перед БМВ) суждении одного авторитетного издания.
на то оно и авторитетное ...
Кстати на домашней странице этого сайта - есть табличка с рейтингом продаж моделей Лэйксуса ... данная модель упала с момента её выпуска в 2 раза!!! почему ж люди её стали меньше покупать?
Vanya77 писал(а):
заниженном рейтинге Лексуса перед БМВ
по мне так не заниженный это рейтинг, а так оно и есть ...
Ну так и говори, а то даёшь какие-то ссылки тобою не проверенные.
Кстати там написано и даже дана ссылка на то где Лексус уделал Мерс!!!
Сколько журналов, столько и мнений. Я понял тебя. Для тебя Бмв это Бмв и всё!!! Ни одного внятного довода в пользу Бмв!!!
По мне так компания Лексус делает много больше инноваций чем Бмв. Оди гибритные двигатели в массовых авто чего стоят. Убранство салона по сравнению с Бмв на порядок лучше ( моё имхо). Бмв реально должна стоить на 10-15 тыс евро дешевле. Лексус цена-качество просто на ура!!! Просто у нас так повелось Бмв, Мерседес, Ауди лучше и всё тут. Но это далеко не так. Ещё есть такие марки как Лексус, Инфинити и им придётся подвинутся!!!
САША77
Александр, простите, Вы малолетка? ))))
Вы хотя бы в одной и них просто сидели?
особенно если говорить о БМВ, таких откровенно отстойных и дешёвых салонов мало кто вообще осмеливается выпускать с конвейера))
материалы уровня Рено логан. (6 и 7 черии не в счёт)