Вопщем афтар тебе полюбому в Vapiano надо! Там даже мож позырить как ее готовят...тем более чта на ЮЗ есть ажно 2 их рэсторана...пиццо на тонком тесте - целую съедаю в одно лицо, запиваю пивком Hoegaarden и харашоооооо
В данном случае "фаст-фудом" я обозвала то, что готовят папы джонсы, сбарро, иль патио и прочие псевдоитальянские рестораны... Перекусить иногда можно, но кайфануть от съеденного вряд ли получится
Гы... Кайфануть от пиццы? Абсурд. Тесто+начинка+специи - чего тут кайфовать?
Кайфовать можно от... осетрины, мидий, знатного стейка, даже от борща... но пицца - само по себе блюдо перекусное. ИМХО. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Ребят, вы что шутите...в Пвтио вкусная пицца?! Вы нормальную то пиццу хоть раз ели?!
Я, видимо, не ел...
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
А по теме автора: очень рекомендую Папа Джонс. Не знаю как с доставкой, но вот в ресторане на Кравченко отличная пицца, особенно с острой подливкой (не знаю как по научному это) и с перчиком в качестве прикуски 8)
Одна из самых вкусных пицерий в Москве на пересечении кутузы и минской. Там торговый центр, на втором этаже итальянская пиццерия, очень рекомендую, там дорого, но реально вкусно.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Одна из самых вкусных пицерий в Москве на пересечении кутузы и минской. Там торговый центр, на втором этаже итальянская пиццерия, очень рекомендую, там дорого, но реально вкусно.
Могу сказать, отпочивал пиццу в Италии, и что удивило - самая аутентичная в Москве это в Патио (не знаю, во всех ли готовят одинаково, но я ел только в Новинском).
З.ы. В Италии ел исключительно в домашних ресторанчиках регионов Умбрия и Лацио...ибо в туристических местах делают не вкусно.
Могу сказать, отпочивал пиццу в Италии, и что удивило - самая аутентичная в Москве это в Патио (не знаю, во всех ли готовят одинаково, но я ел только в Новинском).
З.ы. В Италии ел исключительно в домашних ресторанчиках регионов Умбрия и Лацио...ибо в туристических местах делают не вкусно.
между riccione и rimini есть деревушка, вот там была небольная забегаловка -пиццерия....но машины туда приезжали стоимостью не меньше 35-40 000 евро. цены соответственно демократичные, но пица изумительная!!!
и насчет аутенотичности я бы не торопился с патио, а скорее согласился на бокончино
Гы... Кайфануть от пиццы? Абсурд. Тесто+начинка+специи - чего тут кайфовать?
ну ты даешь!
без коментариев...
Сообщение от Ди902
Там тоже раз на раз не приходится.
я бы сказал, можно нарваться на плохую... 80% она хороша.
Сообщение от S.V.A.T.
в домашних ресторанчиках
как правило в них все ОК!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ