никогда сам не любил маргариту, и вообще не считал её пиццой, но однажды попал в кафе в кинотерате ПРАГА, внизу большое кафе есть.
там самая лучшая в Москве маргарита! реально супер! очень рекомендую, особенно с маслецем которое там дают. ммм! супер!
теперь каждый раз там ем пиццу и каждый раз у меня та, с которой туда прихожу - отбирает больше половины, не смотря на свой заказ.
Зря вы так насчет Патио. Пицца там очень приличная. из доставок рекомендую Фанни пиццу (funnypizza.ru). Тоненькая, вкуснейшая. если заказываешь пиццу за 400+ рублей, дают бесплатно маргариту.
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
Mi Piace рекомендую http://www.mipiace.ru/news.html Но там доставка только от 900рублей и цена на 20% выше чем в меню. Только один нюанс - пицца на достаточно тонком тесте. Руками такую тяжеловато есть, но вкус волшебный На мой взгляд, лучшая пицца в городе. Нифига не дешёвая, но оч вкусная))
Сам заказывал разок в Папа Джонс - не понравилась, но чем конкретно - не помню.
Иногда заезжаю в Патио - вполне достойные пиццы, особеннос маслом и пармезаном.
Один коллега, когда уходил в Таксо-пиццу, принес нам целую кучу разных пицц - это были мега-пиццы. Но сам ни разу так и не заказал у них (просто потому, что с тех пор ни разу не заказывал пиццу). Так что, если кто закажет - отпишитесь, как и что) Работают, прада вроде только ЮАО и окрестности.
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Mi Piace рекомендую http://www.mipiace.ru/news.html Но там доставка только от 900рублей и цена на 20% выше чем в меню. Только один нюанс - пицца на достаточно тонком тесте. Руками такую тяжеловато есть, но вкус волшебный На мой взгляд, лучшая пицца в городе. Нифига не дешёвая, но оч вкусная))
"фаст-фуд" - это которые в супермаркетах, положить в микроволновку..? или что Вы имеете в виду?
В данном случае "фаст-фудом" я обозвала то, что готовят папы джонсы, сбарро, иль патио и прочие псевдоитальянские рестораны... Перекусить иногда можно, но кайфануть от съеденного вряд ли получится
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Johnny T
Vapiano
Там вкусно, пиццу не ела, но предполагаю, что обязана быть качественной)))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма