Метроконтингент ..... Люди как люди, квартирный вопрос только их испортил(С)
Но один гад - конченый видимо чел, просто в тупик поставил.
С виду - приличный. Зашёл, сел напротив, достал ногтерезку - начал стричь ногти, и есть их......
Больше чудес в метро не встречал....
Не. встретил ..... МСК гоород маленький..
Он у меня 5 000 рублей занял три года назад и пропал.....Игрок.
И тут такая встреча.
Только сука увидел, узнал, и сразу слинял на поезд в другую сторону))))))))))
Третий день катаюсь на метро.
Жесть......
Даже с утра народ ВОНЯЕТ пОтом! Даже представительницы прекрасного пола! А как непередаваемо пахнет пассажир, от которого несет перегаром, пОтом и дешевым одеколоном! Сказка млять!
Благо на работу можно приезжать в любое время.
Еду в 10 с Полежаевки, до Сухаревки! Народу уже не много и можно спокойно стоять и читать, не сдержывая рвотные позывы!
Сегодня надеюсь машину сделаю и больше не придется спускаться в этот филиал ада!
фуффуфуфууф..ненавижу метро...
В автобусе могу... там если сядешь тебе гарантированно никто в объятья не упадёт... главное сразу сделать вид, что спишь.. а то поднимут..)))
Походу не многие тут на форуме спускались в метро....хм....
Когда приезжаю в Москву, езжу на метро, потому что ну нах ваше дорожное движение. Два квартала на такси будешь два часа ехать. Хотя, хз, может это просто потому, что я в основном по центру езжу и часто в час пик. Вечером, может, попроще на улицах.
в связи с тем что машинкО последние три месяца стоит в сервисе езжу на метрО .... , ужОснах 8) такие там персонажи загадошне встречаюца..., просто ппц... начинаю впадать в депрессию на днях мои мучения должны заончица слава богу
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Дос
Походу не многие тут на форуме спускались в метро....хм....
впечатления отвыкших от метро людей могут сильно различаться...
я, например, недавно спустился до касс в поисках банкомата и понял, что такого количества нерезидентов в метро я не видел.. вот и перемены, замеченные мной..то есть свежие впечатления...
и ваще.. если спрашивать про каждую тему, зачем она нужна, то можно с ума таво....сойти))