Импреза 2.0 ваще посути аппарат.У друга была такая 2006года.
Астро в сторонке курит.На автомате суба была мы кукурузнику фору даем и делаем его в легкую(160кобыл причем здравых а не как на моей астре )
Кароче, Импреза (в предыдущем кузове) машинка стопудовая!
ЗЫ Братан расколотил свою - перевернулся в центре города, бухой
Maxwell У Вас действительно конкуренты в одном ценовом диапазоне - у нас Astra Cosmo 1.8AT от 607 тыс.р. а импреза 2.0АТ от 771 600 и до 888 800, как видишь разница колоссальна , в твоем случае я бы присмотрелся к импрезе, если дизайн как например меня не смущает, да и полный привод ....
Городской этакий Бульдог.
Реальная разница в цене весомая.
Привлекательней для города, особенно с полн. приводом
К внешности привыкать надо.
(но, почему ж Ты так любимая, горбата и скучна !?)
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Вообще-то Subaru никогда не входила в круг моих интересов. Поглядываю на нее и на водил всегда искоса, со стрёмом.
Согласен с предыдущим оратором, иметь subaru - стиль жизни, но сама она противоречит всем принципам эстетики. Думаю, что машинка для тех кто знает в них толк. Я же, на внешность Астры просто купился, прозрение ждёт "нас" впереди.
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Maxwell
А фиг его знает... а что ты в субаре???? Она даже внешне не айс...хотя еси для рвания астр с 1.6 и 1.8 то надо брать имхо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Субару это субару, её покупают люди которых эта машина "цепляет" это так же как и бмв .. все ругают .. нелюбят задний привод ... а кто то просто ездит получая удовольствие от каждого поворота руля и гордится обладанием чистокровного баварца ) ..
Астра круто, но она не должна так много стоить ) .. на самом деле машина ниочём ...
Суба в этом кузове в салоне откровенно бедная и скучная машинка ... её плюс только в том что это субару и то что она новая ...
Я бы купил б\у в предыдущем кузове .. благо их можно ещё найти с 0 пробегом ...
А если хочется полный привод .. и ненравится субовский оппозитный дрыгатель .. то есть отличная машинка ... ауди A4 1.8Т quattro ... правда по цене астры получится взять только б\у ) ...
Для меня лично Ипреза перестала быть автомобилем с этого кузова. Насколько выразительны были предыщие кузова седаны, настолько безлика нынешняя Импреза. Это так, о внешности...
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
ИМХО стиль жизни начинаеться с 2.5 литров то бишь wrx и wrx sti, а нынешнее 2литра в 150 лошадей не слишком выразителен по тх.
ты "не" не по ту сторону от слова "выразителен" поставил -)))
субары - ну ведро японское, как оно есть, если не WRX версии. Сосбно, WRX тоже не фонтан - салон колхозный, дизайн выраженно ускоглазый, ломучие и обслуживание дорогое, но им обычно прощают это за то, как они едут. Но атмосферным версиям прощать нечего.
Есть у нас на работе у товарища одного легаси аутбек 2.5АТ 2005г.
Если б не знать, что машина 2005г - подумал бы, что ей лет 15. И не едет, кстати, совсем.
Так чот импрезу ли WRX, или в топку. Астра приятней -))))
Для меня лично Ипреза перестала быть автомобилем с этого кузова.
Вчера видел STI. Смотрица очень позитивно.
Есть у нас на работе у товарища одного легаси аутбек 2.5АТ 2005г.
Если б не знать, что машина 2005г - подумал бы, что ей лет 15.
А моему товарищу нравица! Это реально тот кузов, которому нужен полный привод. А твой товарищ , просто замучил машину.
А вообще нужен ли полный привод в городе?Я имею в виду с легковым дорожным просветом. Только лишнии баблосы на бензин тратить. В бытность имел полноприводный мерседес; так на всесезонке не мог въехать в гараж по ровной ледяной поверхности. Стоял, шлифуя тремя колёсами (сзади самоблок стоял) , а корешок там спокойно катался на таком же мерене, только заднеприводном, на шипах. Так что, большого толка от полного привода небыло, дальше бежать было за помощью.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
...нужен. попробуй покатайся зимой по московской каше и подмосковным ледяным трассам.
...система полного привода SUBARU, обеспечивает двустороннюю симметрию, которая, в сочетании с низким центром тяжести оптимально распределяет вес, гарантирует превосходный баланс и устойчивость. Если к этому добавить систему контроля динамики (в Опеле это системой динамической стабилизации зовется) и настройки подвески, совершенствуемые многими годами участия в различных раллийных чемпионатах, то вывод очевиден.
***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)
Думал брать импрезу, посидел в салоне, записался на тест-драйв, но потом чёрт дернул сесть в легаси и посмотреть прайс на легаси. И тут стало понятно - никакой импрезы! Легаси дороже совсем малость, а разница огромна, может она конечно едет хуже, но салон, дизайн. набор опций, тот же полный привод, места много.....Естественно я смотрел двух литровую импрезу с нужными мне опциями, большенство которых у легаси в базе...