Что скажете Астра базовой комплектации новая или понапичканей но б.у
или Тоyota Матрикс , Pontiac Vibe( аналог) эти оба б.у новых нет!??? что подскажете?
Как писал Генри Форд - "Хорошая машина-новая машина!!!!!"(с)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Астралюб-2
Не не жалко.. ток глазам больно.....и модераторам наверное делать нечего как "темы" чистить....
А похожая тема есть Лексус Vs Астра..... или как сравнить несравнимое.... Аналогичных тем как грязи..... вот подскажите мне что лучше 1000рублей или 100Эвро..... хорошая тема??? а если их тут запостить штук 5???? Надеюсь доходчиво обьяснил??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну вы сравнили тоже, форум автомобильный! я планирую купить авто хочу послушать кто что скажет! перед тем как тестировать хочу послушать тех кто уже с этим сталкивался, и помойму кроме вас это никого не интересует сколько я их забила 1 или 5!
Лучше пожалуй Vibe с Зафирой сравнивать: как никак оба вэны.
Приятель купил Вайб, да мощи хватает, но при пробеге 85 тыс. миль уже проблемы с автоматом. Да и шумка посредственная.