Скажу по себе ... в идеальной для себя позе - тоже поворотники уходят малехо наверх, верхняя часть руля закрывает (мой рост 177)
Поэтому решил, что лампочки всё-таки должны быть в поле зрения ... итог - не идеальная посадка, но всё-равно удобно ...
Да не куя его не видно, а если кому и видно так это лилипутам и то если руль до подбородка поднять.
+1
Сообщение от Ди902
А вот Астра, имхо, очень "гибкий" автомобиль в этом плане. Smile
Ди902, в общем у меня рост чуть больше 180 и при правильной посадке (а по мне удобной) поворотников не видно, я не знаю твой рост, но если он не меньше, то поделись, как ты воспользовался "гибкостью" салона, а если нет, то попробуй подложить что нибудь на кресло, сядь и оцени эту "гибкость".
Сообщение от n-dimka
С открытым окном по ТТК никто не ездит
, ну теперь мне даже рамки не нужны, увидите астру на ТТК с открытым окном, знайте это я...
в общем у меня рост чуть больше 180 и при правильной посадке (а по мне удобной) поворотников не видно, я не знаю твой рост, но если он не меньше, то поделись, как ты воспользовался "гибкостью" салона, а если нет, то попробуй подложить что нибудь на кресло, сядь и оцени эту "гибкость".
Рост 183.Вижу всю приборку. Может кому-то, в силу удобности, и не видно чего-то на приборной панели. А чтоб не было видно поворотников из-за руля, то мне нада руль опустить на коленки.