Я что-то не понял? Кому-нибудь приходили штрафы, зафиксированные камерами? И где эти камеры стоят? А то я ездию 60 всем мешаю, при том что все носятся в среднем 90 км/ч
Не знаю - пока не приходили, но я ездию 50 - хочу европейцем стать... Кто больше 60 км/ч ездиет - фотографирую и отправляю на сайт "За рулем" чтобы их потом знала вся страна...
Вованчик
Вы и дальше продолжайте так ездить, очень приятно что хоть один человек знает и умеет соблюдать скоростной режим. Только катайтесь пожалуйста в правом ряду. Средняя скорость потока составляет примерно 100км в час ваша скорость 60... и в левом ряду ваммогут засветить в жопу... например я Всёж если вы едете быстее или медленне птока, повышаете вероятность аварии. ПРимите моё крайнее уважение, я так ездить не умею
Serg_M
Я вам рекомендую купить УАЗ и ездить на нём так правильно как захотите По крайней мере он не разгоняется не тормозит и если вам прилетят в бочину или ещё куда не жалко буит. И скоростной режим не нарушите. Эта помойка больше 50 и так не поедет, развалиться, и может похоронить вас под обломками ну или мозг повредить
Думал брать или астру или патриот - пришлось астру. Патриот не влазиет в картонный гараж из под коробки телевизора.
А уж если вы пишите, что он не тормозит... так это страшно опасно... да и нормы Евро 5 не выдерживает, а я за чистоту борюсь...
И вообще я боюсь квадратных машин...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Antonioband
но не могу я по садовому поздно вечером ехать ни 50 ни 60
А я так поздно не ездию (вы ведь знаете кругом маньяки гоняют вечером), да и после 22.00 из дома не выхожу...
Antonioband
Ну ну я честно нарушаю скоростоной режим CrazyRacer
Не ну зачем вы так. У нас два человека на форуме ездят по правилам, сейчас и они перестанут
Какие штрафы....... Езжу как хочу.......И за 100 и за 200..... Даже если камера поймала мою машину, штраф приходит по адресу прописки с уведомлением. Ни одного письма еще не получал, то есть если они даже и есть, то пол года и тю тю..... Одно плохо если после того как камера поймала остановят менты, сразу вручат квитанцию на оплату(2500косаря!!!!! )НО как говорится, пока проносило....
Россия Великая Страна...
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
*690**177
Никто не спорит, но и это менты должны заработать...
Сообщение от ruppsves
А во-вторых пусть сперва догонят !!!!!
*690**177