Сидит мужичок в парке на лавочке, вытянул ноги отдыхает типа. Тут девочка маленькая пробегает, стуча мячиком и напевая песенку:
- Ля-ля-ля-ля-ля, НОГИ НА Х%Й УБРАЛ, БЫСТРО!, ля-ля-ля-ля...
Ля-ля-ля... ужо боюсь енту детскую веселую песенку....
про вошку?
Лето. Пляж. Идет мужик в кирзовых сапогах, фуфайке и шапке-ушанке с большой дубиной через плечо. Подходит к загорающей девушке, снимает дубину и со всего размаху бьет девушку по спине. Девушка хрипит. Мужик:
- Ой-ой-ой, какие мы нежные!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Две дамы беседуют о замужестве.
- Мне кажется, - говорит одна, - что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Потом исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.
- Что такое настоящая усталость?
- Это когда ты входишь в комнату - а там на кровати лежит обнаженная
королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нахрен с кровати - и ложишься спать!!!
- Почитай ребенку сказку.
- Как я могу читать ребенку сказки, когда там спящую красавицу полюбил некрофил, Царевну лягушку зоофил... Белоснежка нарвалась на групповуху, Дюймовочка вырвалась от педофила-Крота... Пойду лучше пива попью.
Я вот скока не читал про карлоса, то всё больше понимал, что все его действия были направленны против мальчика, он сцука сам гулял-варенье жрал, а мальчику попадало ни за что.... Запретил бы вооще ентот мультик.....
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
А если со стороны Карлсона посмотреть...
Чуваг жил припеваючи, летал где хотел, кушал на холяву, дебоширил и во время делал ноги и ему ничё за это не было.....
Директор собирает с утра планерку.
- Так в общем, слушайте сюда, обсуждаем план работы на неделю.
Все во внимании.
- Значит так, понедельник... ну, понедельник он после выходных, так что, отходим от выходных...вторник... ну, он после понедельника, а понедельник после выходных, так что ясно да?
Все кивают.
- Среда... так среда это самое трудовое время, в среду мы работаем, хорошо работаем. Ясно, да?
Все кивают.
- Четверг...ну четверг он перед пятницей, а пятница она перед выходными, так что там готовимся к выходным, ясно да?
Все кивают.
- Ну че? Вопросы есть?
Тянется рука.
- НУ?
- Андрей Иванович, а когда эта фигня со средой закончится, а?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack