Сложно поверить... не только на твоем примере, я в общем!
Ну скажи честно, у тебя еси смотреть што ты написала, все есть, и тут приежаю, ну к примеру я, весь такой иссебя расприезжий!!! пожить в столице захотелось, а имеем вещьмешок, да и собсно все... даже прописки и той нема...
как отраегируеш ты?
и как отреагирует большинство девушек, особенно столичных!!!???
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
ну не то чтобы все конечно...но так по чу-чуть....есть крыша над головой по крайней мере....
Сообщение от basket
тут приежаю, ну к примеру я, весь такой иссебя расприезжий!!!
смотря с какими целями ты приезжаешь....я тому что какая-разница откуда, главное чтобы человек хороший был....вон у моей подруги муж гражданин Украины, она с ног сбилась, чтобы все документы нормально оформить и сделать ему гражданство...воооот....
Сообщение от basket
и как отреагирует большинство девушек, особенно столичных!!!???
за всех не возьмусь ответить.....
Сообщение от basket
даже прописки и той нема...
ну это не проблема на самом деле....если например действительно что-то серьезное....
я про то, что например я, не заглядываю в паспорт и не смотрю, есть ли прописка московская или нет.....на мое отношение к человеку (будь он хоть от....ну ....вобщем не важно откуда он) это не повлияет....
это ты чтоб не обидеть? спасибо..
нету фоток, всё какое-то не алё... есть одна задумка... но для этого надо сделать фотосессию на улице и днём, а это в будни сложно... да и за бортом жуть как холодно... так что... пока будет подобный бред...
ты там че-нить сделал еще? видела хде-то твой развалившийся цум (или гум..) Прикольно..
ваще нада чтоб рядом сидел кто-нить знающий и подсказывал... а то так всё начинает раздражать... а читать в книжке не люблю, везде всё методом тыка...
Короче, отвлеклись мы от темы ТЫРЯНей или ТЫРЯНцев..
не дадите медаль?