и чаво все притихли.....?
и чаво все притихли.....?
неа, непривык еще.. но привыкаю!Сообщение от ХочуБугатти
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
надеюся незацепил ничаго?Сообщение от basket
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
превед!!! мюсли тепе на язык!!!!!!нет пока!!
Well, show me the way
The ыыы...
:PСообщение от basket
тока без "пока" чтоб былоСообщение от basket
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
есть Сэр!!!!! бувыпалненаСэр!!!!Сообщение от BUSIK
Well, show me the way
The ыыы...
смотри мне, приеду проверюСообщение от basket
![]()
![]()
ЫЫЫ я вернулсо! В Маскве плохо, дома харашо!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lordпрывет![]()
правильно и не чего там делатьСообщение от Dark_Lord
![]()
Всем участнигам ПРЫВЕД...![]()
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
а де участвуем?Сообщение от Demos2001
Эд мы ужо поучаствовали.... Сатана Ацкая с призом осталась.... а нас мля прокатила фортуна.... Мульки сцуко устанавливали.... Походу они бракованные....Сообщение от BUSIK
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
как енто?Сообщение от Demos2001
с какимСообщение от Demos2001
ваще ничё не понял, кто, где, чего, как, с кем и тд и тп![]()
У ниго проверенная муля, и у миня и у ниго она работала... а наши какие-то недомули наверное лошатки отдуда сбижали...Сообщение от BUSIK
Вот как приэдишь, так поимёшь.... А так мля, нам тута самим без пузыря ни разобраться...Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Demos2001
![]()
Demos2001 таки дето были или нет? Первед фсем!!!
Well, show me the way
The ыыы...
Были в аэропорту..... встричали лорда.... потом мимо тибя проезжали.... Пробка просто аццкая....Сообщение от basket
а ч0 не заехали?
Well, show me the way
The ыыы...
испугались видимаСообщение от basket
![]()
стопудоффф![]()
Well, show me the way
The ыыы...
basket
У тя нет случайно одной наклейги желтого цвета? Хочу для симметрии и справа наклеить.
Demos2001
На счет мули, отписался в соотв.топике. Думаю, если у меня вечером не получится потестить еще 2, то надо будет пробовать снимать педаль.
Seat Altea Freetrack
Так начали в Аэропорту с ними трахаться, тока дождик помешал....Сообщение от BUSIK
И решили ехать в Мегу.... а так была пробка, то решили к тибе не заезжать..... а то вообше хрен бы чаго добились... Мы с Димкой то ка в семь часов разъехались по домам.
Сообщение от Demos2001
Сообщение от Demos2001
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть! Ребят, я есличо там не участвовалСообщение от Demos2001
![]()
Seat Altea Freetrack
Ты в кусты не прячься, сам товар привез.....Сообщение от Dark_Lord
![]()
![]()
![]()
ойпляржунимагуСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 37 секунд:
есть, одна осталасьСообщение от Dark_Lord
Well, show me the way
The ыыы...
Эт тибе не Масква.... мы исщё и ни так можем..... Так шо приезжай, будим юность вспоминатьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А вам товарищЪ советую не отрываться от коллектива... дана каманда трахаться, значит трахаться и усё тут!!!!Сообщение от basket
![]()
![]()
Кста, мне рамки номерные нужны, а то даже машинка нихочит нормально без ниё ехать.... У кого есть???
камуСообщение от Demos2001
? скем
? дайте две!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
надо Еугению заказать!!! шоп к приезду для всех привез, а то и наклейки заканчиваюца и рамки кончилисьСообщение от Demos2001
Well, show me the way
The ыыы...
Эт мы тибе скажем и найдем...Сообщение от basket
![]()
![]()
, главное силы расчитать
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)