Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
![]()
\
Так яж не один еду)))
с женой?Сообщение от mxpx_b2b
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mxpx_b2b
над узнать мож скидки астраклубу делают....
PASSATеГ
праильно, зачем жена када лучший друх есть.....Сообщение от mxpx_b2b
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ты ему расказывал какие там казачки?Сообщение от mxpx_b2b
![]()
PASSATеГ
Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
и какиеСообщение от server
![]()
нападение Германии на ПольшуСообщение от server
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
самые лучшие! самые лучшие деуки в ростове и в сурхуте, адназначно!Сообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
_Ксюша_
аааааааааааааааааааааааааааааааааафигеть, укратительница мужикоффффф!![]()
PASSATеГ
ты уверен в этом? может она корсу укрощаетСообщение от server
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
_Ксюша_Сообщение от BUSIK
она слушается твои команды? стоит только махнуть кнутом, и она с горожа к дому подьезжает, автозапуск отдыхает....![]()
PASSATеГ
это как. продемонстрируйСообщение от _Ксюша_
![]()
Эээээээ...У меня всё нормально с ориентацией)))Сообщение от server
Дааааа.....Казачки в Ростове знатные, страстные, сексуальные))))Сообщение от server
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
О девушках страстных))))Сообщение от _Ксюша_
Добавлено спустя 42 секунды:
Пожестить любишь???Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
а ты полусова хоть нам расскажи, можэ это заклинание какое? а оно на астры действуют? а как надо произносить, шепотом или орать с балкона? а бензин перед этим какой заливать? а целовать машинку на ночь нада? а протирать фары в 6 утра? а ночью надо подходить и гладить по рамкам?Сообщение от _Ксюша_
не обязательно, так как рамки не клубные... а с рекламой дилераСообщение от BUSIK
![]()
а всё остальное без фанатизма
фары - протирать надо, но в 6 утра не обязательно ))
бензин - по вкусу...
целовать - канешна! в лобик!!!![]()
заклинание - есть, сугубо индивидуальное, шопотом.. на астрах не испытывала, думаю не проканает! :P
это кудаСообщение от _Ксюша_
![]()
битубиСообщение от mxpx_b2b
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)