ну был же один банкир, ладно проехали..Сообщение от _Ксюша_
![]()
ну был же один банкир, ладно проехали..Сообщение от _Ксюша_
![]()
PASSATеГ
mxpx_b2b
надо у мамы спросить
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
до войны осталось 14 лет, ща буду реферат готовить....потом вам буду семенар проводить, ровно 5 постов....![]()
![]()
![]()
PASSATеГ
13 летСообщение от mxpx_b2b
![]()
![]()
![]()
![]()
количество моих сообщений вдиш? 1905, 1917, 1941 скоро.... историю помниш....?![]()
PASSATеГ
я 30го апреля, ну крайняк мож 3го мая....а ты?Сообщение от mxpx_b2b
PASSATеГ
ксюша а ты када?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну посморим мож и я так, смаря с какого мне отпуск утвердят..Сообщение от mxpx_b2b
PASSATеГ
mxpx_b2b
ты всегда ночью ездиш?
PASSATеГ
Сообщение от mxpx_b2b
я тож всегда ночью пру... както проще, время не теряеш, вечером сдесь, утром там...
PASSATеГ
а мне надоело портить глаза ночью.. мне днем веселее...мона поразглядывать всё и всех :P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от mxpx_b2b
ато распустится твой подсолнух, знаю это место, но не останавливался
![]()
ничейные?Сообщение от mxpx_b2b
![]()
PASSATеГ
в лесу стоят шалавкиСообщение от mxpx_b2b
![]()
порода деревьев?Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
ага, я те покажу как нить 8)Сообщение от server
тссссСообщение от BUSIK
PASSATеГ
а ты внимательней смотри...там как тока заезжаешь на объездную..так и толпы ихСообщение от mxpx_b2b
![]()
это они такое расказуют?Сообщение от mxpx_b2b
![]()
вспомнил анекдот:
ручки тоненькие, ножки тоненькие, всю ноч про дед дом расказывала, а мы ипем и плачем....![]()
PASSATеГ
фуууууСообщение от server
я предупреждалСообщение от BUSIK
PASSATеГ
смари чеб на астре на твоей не уехали, а ты там не остался в лесу...Сообщение от mxpx_b2b
![]()
PASSATеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)