_Ксюша_ксюшенька
ТАХАнаташенька
падемте спать![]()
_Ксюша_ксюшенька
ТАХАнаташенька
падемте спать![]()
PASSATеГ
Сообщение от server
![]()
ты постелил нам?Сообщение от server
![]()
![]()
Доброе Утро Ростов и окрестности![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Привет BUSIK
Все дрыхнут еще наверное![]()
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
да ужас какойто, сидят до трех ночи, а с утра потом встать не могутСообщение от Вовчик
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
server
![]()
![]()
![]()
всё так плохо?
Сообщение от BUSIK
хорошо но пить хочется почемуто, страно...
как у вас там дела?
PASSATеГ
ну у мну как знатного алкаГолика из Маскфы не бывает засух по утрам, сижу рассылкой правил занимаюсьСообщение от server
server
ты уже выпил водки полбутылки?![]()
kenst_b
привет
Добавлено спустя 49 секунд:
kenst_b
как вы там вчера отметили? все живы?
PASSATеГ
деточка, куда тебе стока?Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
всем драсьти!!! 8)
нашла тут смайл...[img]http://s14.**********/95f5806e7d0e201f04b2aa2be17232d5.gif[/img] не удержалась...![]()
![]()
![]()
_Ксюша_
привет!
PASSATеГ
_Ксюша_
как у вас все прошло? где фото?
PASSATеГ
здрасти алкоголики из Ростова![]()
_Ксюша_
одна фотка с поздровление чалтыриандии, суперская!!!
Всем приветики![]()
ТАХА
привет, ну рассказуй
если ты о покатушках, я не ездила.... и ты знаешь почему....Сообщение от BUSIK
![]()
всё так жеСообщение от ТАХА
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)