меня кто то притер, да и давнияя вмятинка есть на крыле, идиот какой то разварачивался и в крыло въехалСообщение от _Ксюша_
меня кто то притер, да и давнияя вмятинка есть на крыле, идиот какой то разварачивался и в крыло въехалСообщение от _Ксюша_
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от _Ксюша_
в СургутНефтеГазе
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и я 8)Сообщение от _Ксюша_
это автопотретСообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
прикольнаСообщение от _Ксюша_
![]()
BUSIK а кто там на фотке у вас? давай слева направо?! Знаю тока тебя, Сирёньку и ребенка Валентины...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ну да, прикольна... вон там между машинами видишь лужу? она должна замерзнуть.. и будет у меня каток прям под окном... 8)Сообщение от BUSIK
достатошнаСообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
Это Валина Даша, потом Валя, потом Костя, рядом со мной Кроха 8)Сообщение от _Ксюша_
BUSIK
сам себя обозначил![]()
![]()
![]()
_Ксюша_
приветик зяблик
BUSIK
сам себя терь казьню что не дапили все что осталось, арганизм дурацкий, сижу терь вином доганяюсь...
PASSATеГ
Сообщение от BUSIK
непомню, нарно хорошо
![]()
PASSATеГ
я тутаСообщение от _Ксюша_
![]()
BUSIK
давай фото мужчины в красном![]()
KostyanСообщение от _Ксюша_
а я вот не могу один питьСообщение от server
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это кто такой 8)Сообщение от ТАХА
BUSIK
![]()
![]()
![]()
ТАХА
приветик!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
погоны сорвали, сказали ты больше не полковникСообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
PASSATеГ
_Ксюша_
server
приветики![]()
нууу тот, который в красном на фотке в теме ДРСообщение от BUSIK
![]()
![]()
ты теперь генералСообщение от server
![]()
суперрр!Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)