CHAMPION
это облизательно!
вот посмотри через что пришлось нам тут всем пройти, ТАХА на шило села (причем с кручком), У Бусика ваще серьезный случай, я вабче молчу, всю жизнь стыдно , а у тебя вот ниче такого, ты чего? не такой как все?
и ето тож было, только за черешней.....
бертолетова соль- это взрывчатое вещевство, взрывается от механических воздействий (трения, царапанья) причем усилия много не нада...используется в фиервергах.
итак: новый год, родители и гости сидели в зале, яж техничеси развитый ребенок, стащил у родителей спрятаный феерверг, разобрал его по частям, нашол этот взрыватель, берталетова соль она такая красивая переливаются кристалики, она привлекла мое внимание, ну я не долго думая взял и шкорябнул это дело, хотел отодрать и показать всем какая у мя красибый "брилиант", уепало так, что меня потом 2 дня в соде хлебной отмачивали ожоги снимали, ногти на руках заново отрастали....
А я, кстати серьезно! Смотрю, летит прямо на меня, своим несложившимся окончательно разумом, я понимаю: пиндык! И тут правда, все замедлилось, я тока и успел в сугроб отпрыгнуть. И на том месте, где я стоял, ракета упала и горит. Мне потом отец сказал, что башку нахрен бы прожгло. Вот так вот.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
У меня так еще однажды за рулем было. Когда только первую машину купил, обочину поймал. Тесть потом еще удивлялся, откуда я так научился делать Больше в NFS играть надо
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
я понял что он фальшивый када им же расплатился а меня обвенили в фальшиво монетчестве, это была оплата за проезд, меня это вывело из себя я на маршручика гадость сказал, и обвенил его что ему надо чаще в магазин ходить чтоб такие деньги видеть, но потом когда его получил назад пришлось извинятцо....