БаЦкеД
Привееееееееееееееееееееееет папаня!!!!!!!!!!!!!Как делища??????????
гыыы)))))))Сообщение от WELDERS
Сообщение от WELDERS
прям как я
PASSATеГ
вчюра :PСообщение от Valentina
![]()
PASSATеГ
новую повесишьСообщение от WELDERS
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
да рамки не айс, у меня старые кларусовские, там вчсе защлки поуму, сам номер к рамке прикручивается, все по взрослому, а тут ниче такого одна пласмаска...
PASSATеГ
это последняя партия такаяСообщение от server
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а де есть предпоследня?Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
была у РиэлтораСообщение от server
BUSIK
у мя ща намера не прикручены получаются просто в рамке держуться, буду мутить какие нить гаечки чеб номер не потерять![]()
PASSATеГ
это крик души или так просто привлечение внимания?Сообщение от _Ксюша_
![]()
ы ыщо рас фсем трям!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
фсе заколебаю его...Сообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
ллоооооооошшшшаааааддддкааааааааСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
дрямСообщение от БаЦкеД
![]()
психСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и так поприветствуем йожега и лошадку!
PASSATеГ
БаЦкеД
еще раз привет
PASSATеГ
похож он на одного нашего одноклубняСообщение от _Ксюша_
![]()
нет, это serverСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
всем приветики![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)