в машине себя хорошо ведет патаму чта ачкует, на ростов ездиет в легкую...Сообщение от BUSIK
в машине себя хорошо ведет патаму чта ачкует, на ростов ездиет в легкую...Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
не скачет по салону?Сообщение от server
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
сидит очкуетСообщение от BUSIK
када жара уши водой ей смачивать нада, у них ухи как радиатор работает, тело за счет их охлаждается...
оч умное животное умнее чем кошки, в гаршок научилась ходить на второй день, на имя отзываться через 3 часа....
PASSATеГ
:x :x :xСообщение от server
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
ну ты самый разумный![]()
PASSATеГ
Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
![]()
ты прощен 8)
радасно!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
а де все? ёпти! я только пиво раскрыл и фсе исчезли...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
BUSIK
ты в магазинчике се пиука фзял?
PASSATеГ
неаСообщение от server
![]()
тож пить броси чтоль?Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
Сообщение от server
![]()
но у меня есть в заначке немнога вискаря 8)
ну давай тада за че нить выпьем?Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
мммммСообщение от server
![]()
![]()
за первый весенний дождь
![]()
ну авай! точно, там же дождь идет...Сообщение от BUSIK
тока не до дна а то у мя пиво тож ограничено![]()
PASSATеГ
Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
[img]http://s7.**********/fa27fcf1562d06cf803a3e175d76c166.gif[/img]
BUSIK
причухан зачетный
лана я буду кино смареть "олимпус инферо"
PASSATеГ
Сообщение от server
[img]http://s2.**********/d2a6e961e055ab342bbaf3aaf45ad6b9.gif[/img]
Да уж... нафлудили тут))) Тема животных сегодня раскрыта![]()
Кстати, кролики тоже очень нравятся, и умные они очень, подтверждаю![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
откель знаешь?Сообщение от CHAMPION
У меня как-то жил в детстве. Домой принесли его в коробке, постелили ему там, ни разу никуда не нагадил, только в коробочку ходил. И такие прикольные, пипец простоСообщение от BUSIK
![]()
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
не трави душуСообщение от CHAMPION
![]()
Ну вот и здрям всем!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
БаЦкеД
![]()
![]()
![]()
эээээээээээуууууу есть кто живой?
PASSATеГ
БаЦкеД
Превееееед! Куда пропал? Какие новости?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
все ушли на фронтСообщение от server
![]()
БаЦкеД
150 лет тя небыло, как жизнь? где пропадаеш?
PASSATеГ
WELDERS
оторви ваще и точку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)