да не бери в голову , сядь порелаксируй, помедитируй ..посмотри в окошко, улыбнись солнышку, подойди к зеркалу...скажи ВАУ какой красавец в отражений и спокойно занимайся текущими делами
Да че рассказывать Астранафт я уже 2 месяца полет нормальный , вот хотел с вами на покатушки в субботу, а у вас чето откладывается в клуб немогу(кризис )а так с удовольствием познакомился бы там и рассказал бы все
у нас в субботу всё в силе!!!!!!!!!! всё будет происходить в берёзовой роще(район савхоза темерницкий) сбор думаю будет около Ашана(на северном который) днём , время ещё не уточняли, но думаю в районе 13-00
да не бери в голову , сядь порелаксируй, помедитируй ..посмотри в окошко, улыбнись солнышку, подойди к зеркалу...скажи ВАУ
Сделал так, порелаксировал-помедитировал, посмотрел в окошко на солнышко, поулыбался тёплым солнечным лучикам, подошел к зеркалу и сказал - блять пиздец хуйня ебучая, чеза хуйня в зеркало пялится блять!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от ТАХА
у нас в субботу всё в силе!!!!!!!!!! всё будет происходить в берёзовой роще(район савхоза темерницкий) сбор думаю будет около Ашана(на северном который) днём , время ещё не уточняли, но думаю в районе 13-00
ДАДАДА!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я тут с 2007 года один из первых ростовчан. БаЦкеД, не выдавай мой первый ник, потому как тот персонаж устарел. К томуже и пароль с мылом я на него не помню. Вот пришлось заново зарегаться (да простит меня администрация)