Сообщение от Вовчик
![]()
а рассказует шо на работе сидит
![]()
Сообщение от Вовчик
![]()
а рассказует шо на работе сидит
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в потилица работу работаю...Сообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
иди домой ужеСообщение от server
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
респект тебе и уважуха, за бдительность при даче чужих телефонов, третим лицам![]()
PASSATеГ
Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
BUSIK
пришлось пройти тест прежде чем получить номер.....
Добавлено спустя 57 секунд:
Valentina
молодец валюх...
PASSATеГ
ну судя потому что ты мне позвонил, ты тест прошел успешноСообщение от server
![]()
Сообщение от BUSIK
я ответы знал на все вопросы
PASSATеГ
_Ксюша_
художницая гляжу уже снег расстаил
аха... но не весь... во дворах его ГОРЫ!!! А че художница? у нас вон один нарисовал, не я автор ))) сделали визитки и банер!Сообщение от BUSIK
![]()
А фотика с собой не было хорошего.. тока мыльница... 8)
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
а еще вот где мы сёдня с Люкой были... но опять же - мыльница
от этих двух я ваще в восторге... они все хороши... но эти.. мммм....
_Ксюша_
а кто это и шо это
аааа... были знаем, это какой состав Тодеса приезжал? 20-й?Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
ну рад шо понравилосьСообщение от _Ксюша_
![]()
у них есть несколько человек которые всегда ездят... остальные так... массовкаСообщение от _Ксюша_
ЫЫЫ хорошенькие!
Кстати, я 11 лет танцами прозанимался профессионально.
ПЫСЫ всем доброго вечера! Дзиньк (пииииво)!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
значит будешь нам плясать кракавякСообщение от Dark_Lord
Добавлено спустя 36 секунд:
вот и пара будет с васСообщение от Valentina
![]()
А я теперь немного пью... Чуть позже создам интересную темку...Сообщение от Valentina
В Чалтыре все танцы парныеСообщение от Valentina
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
будет парнымСообщение от Valentina
![]()
до июня забудешьСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)