хм... может и мне тода смотатцаСообщение от kroxa666
![]()
хм... может и мне тода смотатцаСообщение от kroxa666
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
kroxa666
а я вам вчера сигналил, а вы мимо прошли![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а на светофоре..Сообщение от BUSIK
, мы сначала не врубились кто энто, через пару сек тока дошло. Такой холод вчера был, мы скорей бы до метро добежать.
я ж вас звал в машину... а вы видимо не увидели... довез бы до домуСообщение от kroxa666
А скоро на природу...на шашлычки мона выезжать![]()
так и бум делатьСообщение от kroxa666
![]()
Так а ты сам родом с Ростова?
Новочеркасск 8)Сообщение от kroxa666
почти соседиСообщение от BUSIK
, я из Шахт
какие то там 30 кмСообщение от kroxa666
мимо проезжаю када домой еду 8)
че то сеня реально везде ощущение что все вымерли....![]()
ну у нас то холодно, а в Ростове то тепло...видимо греются по улицам ходятСообщение от kroxa666
BUSIK
а я практически каждый день к вам маталась в макдак....там возле него вечерами помнится справа типо парк-олейка, все вечерами съезжались
я живу там рядом 8)Сообщение от kroxa666
http://auto.mail.ru/article.html?id=28345
чета не очень
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
знаю, эта тема уже 100....00 раз обсуждалась, но похоже эт окончательный дизайн...![]()
115west
на инсигнию похож
и снова здраствуйте ребятушки, и девчатушки...!!!
PASSATеГ
Привет всем! Был сегодня на мирной рыбалке. Теперь хищная будет. Погода кайф. Здря Дарк не поехал. Наловил бы тарани к пиву. Ловится нормально. Много расстоффских было. Некоторые в азарте и угаре на ночь остались. И все говорили, что на следующей неделе приедут ловить. Вообщем всё прекрасно и замечательно.
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Хде все делись?
А вот фигвам! Я тута! С пивом!Сообщение от kroxa666
BUSIK
К тебе дело есть!
Я ж работал ((((((((Сообщение от kenst_b
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Дзиньк!Сообщение от Valentina
Выезжаю!Сообщение от Valentina
![]()
Seat Altea Freetrack
Бухают в оффлайнеСообщение от Valentina
Seat Altea Freetrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)