Dark_Lord
....да..да, а то что то расслабились тут....
Dark_Lord
....да..да, а то что то расслабились тут....
Не ну то священное место, только для посрать. А пописать можно сбоку от входа в метро. Да и везде в общем-то тама местов многа будет.Сообщение от BUSIK
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Ненуачо, там же сортиров нету.Сообщение от _Ксюша_
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
а кто болеетСообщение от _Ксюша_
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
kenst_b
привет
завидую, пайду повешусь![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от _Ксюша_
ты меня запутала
![]()
Сообщение от _Ксюша_
![]()
тада буду захлебыватся слюнями... я тоже хочу в РостооооовСообщение от kenst_b
![]()
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
а у мну было тока что 26000![]()
![]()
я ФЛУДЕРАСТ
Сообщение от kenst_b
![]()
![]()
![]()
Сообщение от kroxa666
![]()
спасиба
![]()
:PСообщение от _Ксюша_
Буся поздравлям! А флудерастом здря стал, лудше флузбиянкой. Подумай, может переориентируещься?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ксюш спасибо. Ты точно знаешь как себя окуенно ощущаешь, когда из мороза и снегов в весну сразу попал.
неее, я тут, вы примолкли все :PСообщение от _Ксюша_
Сообщение от kenst_b
![]()
Ну раз все пропали, я спать. Адаптация идет плохо, мотор сегодня барахлил пока ему таблетку не предложил. Всё Споки.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я думал все пошкерились.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Точна пошкерились.
не, не, я просто пытаюсь тут машину разрисовать своюСообщение от kenst_b
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)