удивительно даже, да???Сообщение от Вовчик
![]()
всюду, цалуй меня уже 18 было давноСообщение от _Ксюша_
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты его уже видела :PСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ой, да ладна...Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от BUSIK
[img]http://s4.**********/a3fd28b4ba29e3bf5ecba09180e0b734.gif[/img]
_Ксюша_
арканимс
![]()
еще Танюха три тыщи обещала поцалуевСообщение от Valentina
![]()
Я тож пойду баиньки![]()
всех цалую абнимаю.. нескучной вам ночи!!!!![]()
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
Сообщение от Вовчик
![]()
Всем приветикус!!! В Москве апокалипсисВыпало немерено снега за ночь....просто трындец какой то :x по пути на работу машинка начала вытворять "чудеса"
Отъехала от садика - начала громкость на магнитоле скакать, потом стрелка спидометра прыгать как припадок начала в хаотичном порядка, ну и чтоб окончательно меня добить загорелась лампочка ABS и не гасла до самой работы.... 8) Писдец какой то (сорри за мой французский
)
![]()
А уж какое го...но на дороге - это отдельная песня.....лужи, грязь, все же тает - на улице +1
![]()
8)
Доброе утрА!!!![]()
Всех с добрым утром![]()
энто верно... мерзость а не весна....Сообщение от Valentina
![]()
Доброе утро!
А у нас в Ростове погода кайф! Солнышко, весна!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
да москва сеня стоит кукует...на работу практически все с опозданием прибылиСообщение от Valentina
Dark_Lord
привет, везет...![]()
Valentina
значит едим к ним![]()
Привет всем, народ переобулся уже?
привет, с такой погодой переобуешься тутСообщение от BOT
![]()
и доброго всем
Я в начале апреля буду... Пока средняя температура не превысит 10 градусов, переобуваться имхо не стоит, особенно на штатный бриджстоун.Сообщение от BOT
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)