Сообщение от Dark_Lord
![]()
видил новичка с Волгодонска, я думаю у нас много вопросов к нему![]()
8)Сообщение от Dark_Lord
Сообщение от Dark_Lord
![]()
видил новичка с Волгодонска, я думаю у нас много вопросов к нему![]()
8)Сообщение от Dark_Lord
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Дадада, видел... Фото в бикини, без бикини, в машине, во всех позах, и краткий рассказ о себе на трёхстах страницах!Сообщение от BUSIK
Ы! почти тебя уже догналСообщение от BUSIK
![]()
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
да еще чуть чуть, так сказать последних 20 рывкоф и ты первыйСообщение от Dark_Lord
Добавлено спустя 31 секунду:
о жизни рядом с ВАЭССообщение от Dark_Lord
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
А, ну да, описать чем выделяется из толпы. Вот у меня оранжевые уши и зелёный хвост семиметровый из пупка растёт.
Seat Altea Freetrack
Сообщение от Dark_Lord
![]()
![]()
![]()
![]()
дарррова земтяне....![]()
PASSATеГ
О Жизни с ВАЭС: все хорошо, собираем хорошие урожаидумаем благодаря этому преодолеть кризис
О себе: Живу, работаю, очень много катаюсь
О машине: доволен, но есть конечно нарекания (мелкие), но это дело привычки (пересел с лансера 9)
это кто такиеСообщение от server
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
тогда мы едим к вам
![]()
![]()
![]()
BUSIK
еще один котяра![]()
OPEL CORSA D черная пантера *080**61
Skype - kompinna
Valentina
BUSIK
Dofgan
Dark_Lord
привет, хорошего всем дня
Добавлено спустя 34 секунды:
server
![]()
Skype - kompinna
мы же плодимся, март на дворе :PСообщение от Инна080
Расскажи, что нравится, что не нравится по сравнению с лансером.Сообщение от Dofgan
Seat Altea Freetrack
с утра палцы фальшивятСообщение от BUSIK
PASSATеГ
О, точно, я не поздоровался![]()
Всем здрасте с огромнейшим приветом!!!![]()
Инна080
Valentina
И милым девушкам тоже привет!
Seat Altea Freetrack
Dofgan
если хочешь скопировать чъето слово выделяешь и нажимаешь под его ником цитировать
молодцы , настарались таки на одногоСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
он еще не этому тебя научитСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Skype - kompinna
О том что нравится - наличие такого табуна под капотом (лансер был с двигом 1,3 и 82 лошадки, но бодрые), вроде как чуствуется что машина из металла сделана, а не из пластмассы...
Не нравится: туповат на малых оборотах, большой расход в городе, плохая обзорность, а еще не нравится отсутствие датчика температуры - в компутер часто не полазишь, чтоб её посмотреть, не нравится штатная окустика - но это дело времени...
мда это на самом деле проблема, и инжинера это приняли во внимание на следущей астре, она уже буит с датчиком...Сообщение от Dofgan
Добавлено спустя 2 минуты:
сказывается маленький обьем мотора, а самое главное настройки по экологичности...Сообщение от Dofgan
PASSATеГ
Видел видел, всегда получалось так, что как только какую-то машинку приобретаю, тут же объявляют о её смене...Сообщение от server
Добавлено спустя 13 секунд:
Видел видел, всегда получалось так, что как только какую-то машинку приобретаю, тут же объявляют о её смене...Сообщение от server
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
чуствую накосепорю я вам тут![]()
это бывает, иногда подглючивает сайт, все через это проходилиСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 30 секунд:
у тебя ПЁС?Сообщение от Dofgan
Сообщение от Dofgan
та нормально, привыкнеш....
PASSATеГ
1,8 это маленький объем?Сообщение от server
![]()
а для волгодонска еще дозиметр будет стоятьСообщение от Dofgan
![]()
PASSATеГ
у тебя ПЁС?
В смысле?Кузов? Хетч 5 дв.
ну GTC это по русски пёсСообщение от Dofgan
![]()
да ладно, у мну тож такой, номаная обзорностьСообщение от Dofgan
![]()
нуачо большого то? на низах берут моторы начиная от 2х литров...Сообщение от Dofgan
тут еще много погоды настройки делают, еслиб не настройки машинаб пуляла в 2 раза лучше..
PASSATеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)