дааа.... мы долго к этому готовились... Неожиданная толпа канешна... мы в восторге!Сообщение от Вовчик
![]()
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
усцыкиСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
_Ксюша_
фото класные! встреча зачёт!!!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
Valentina
привет, был я на ваших горах воробьёв таи нет....
одни свадьбы)))
+яСообщение от Вит
![]()
это в субботу там одни свадьбы, а мы сегодня отлично прогулялись, народу не очень много да и погодка отличная, только подмерзли чуткаСообщение от Вит
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
_Ксюша_
Молодчинки, хорошо погулялиФотоотчетег супер-мега-прикольный просто!!!!!
![]()
это шо за зверь?Сообщение от Valentina
![]()
PASSATеГ
сабачку жалко![]()
PASSATеГ
ты посмотрел фильм про Марли?Сообщение от server
![]()
фильм смарел "мерлин и я"Сообщение от _Ксюша_
![]()
Сообщение от _Ксюша_
![]()
хде?Сообщение от _Ксюша_
![]()
PASSATеГ
я тож рыдалСообщение от server
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
не ну ниче не предвещало такого конца, лежал себе сморел фильм с бокалом пива и тут на тебе и изображение поплыло....Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)