давай тестируй насСообщение от ТАХА
![]()
давай тестируй насСообщение от ТАХА
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да вроди как выздоравливаю....сеня сибя уже палучше чувствуюСообщение от ТАХА
буиш дипламираванным психологом?Сообщение от ТАХА
![]()
Кстати базу не ездили не сматрели?
финансовым менеджеромСообщение от WELDERS
![]()
Вовка сегодня ездил, я не смогла, до поздна занималась... он попозже должен всё рассказать и показать..Сообщение от WELDERS
здесь? и ты будешь отвечать на все мои вопросы?Сообщение от BUSIK
окСообщение от WELDERS
![]()
Первое задание... мы с вами в картинной галереи... подходим к картине "Пустыня" опишите мне её... какой вы её видите
как то угражающе прозвучалоСообщение от ТАХА
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
давай описывай картину
![]()
песок, ветерок, люди в одежках, караван, солнце светит
сначало какой ты видишь пустыню, например жаркой, твоё ощущение от вида еёСообщение от WELDERS
Добавлено спустя 38 секунд:
или ночная она, ужасная ....
WELDERS
ок, ждём ответа Бусика
ТАХА
я ж описал уже
энто более на пляж похоже....Сообщение от BUSIK
ТАХА
приветик...
батинки свои :PСообщение от WELDERS
BUSIKувидела...
теперь на этой картине вы должны увидеть куб, опишите какой он, из чего состоит, где на картине он расположен
нее, у мну там жара страшная и обжигающий ветерСообщение от kroxa666
Добавлено спустя 35 секунд:
впереди перед караваном, засыпанный снегомСообщение от ТАХА
kroxa666
приветик, если хотишь можешь тоже отвечать![]()
т.е. по центру?Сообщение от BUSIK
неее, пусть у мну караван идет с нижнего правого угла, значит куб чуть по диагонале левее центра и выше чутокСообщение от ТАХА
3.- теперь вы должны увидеть около куба лестницу, опишите мне её, как она расположена по отношению к кубу, какие у неё ступеньки
ну типо пустыня...зной-доводящий до сумасшествия, и золотые блики от песка повсюду...Сообщение от ТАХА
в углу слеваСообщение от ТАХА
![]()
лежит возле клуба обычная деревянаяСообщение от ТАХА
какие они? например :деревянные, стеклянные, металлические,золотые, хрупкие, поломанные ....Сообщение от WELDERS
Добавлено спустя 44 секунды:
ступеньки у неё какие?Сообщение от BUSIK
с куба справа свисает сплетенная из канатаСообщение от ТАХА
а какие улестницы ступеньки? обычные деревянныеСообщение от ТАХА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)