на чаепитие....Сообщение от BUSIK
на чаепитие....Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
Ксюша а у нас снег повалил..
неговори, зафлудили основательно, поэтому ростовский астраклуб в пуховиках и ходить, потому че мы их тут по погоде ориентируем...Сообщение от _Ксюша_
PASSATеГ
нее, с ребетенком тока в июне можно ехатьСообщение от Роман Аршава
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и ростоф, надо обьединять ветку...Сообщение от Роман Аршава
PASSATеГ
ты шо не читала угрозу вчера 8)Сообщение от _Ксюша_
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
как снесет эту ветку, так вы все и уйдете в Новички![]()
_Ксюша_
американцы же залезли не на свою ветку, вот им и снесли башни в ньюерке....![]()
PASSATеГ
нашего любимого модератораСообщение от WELDERS
![]()
то есть ты типа за негоСообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
согласен, тем более мы туда на три дня едим...а вот в июне недельку планируемСообщение от Роман Аршава
Добавлено спустя 39 секунд:
еще малЭнькО осталосьСообщение от _Ксюша_
![]()
никакова, тока на 5000 поменяетсяСообщение от _Ксюша_
![]()
с тебя ТОСТ!!!Сообщение от _Ксюша_
Да, особенно я поддерживаю то, что низя флудить во флуде!Сообщение от _Ксюша_
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Сообщение от _Ксюша_
[img]http://s15.**********/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)