Йа так понимаю, что найти алкосмазывающие препараты в Маскве ни проблема, а все говорят кризис....![]()
![]()
![]()
Йа так понимаю, что найти алкосмазывающие препараты в Маскве ни проблема, а все говорят кризис....![]()
![]()
![]()
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Сообщение от Valentina
мы это, встретились поздароваться....
PASSATеГ
они есть и будут в любые временаСообщение от Demos2001
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
респект тебе и уважуха...Сообщение от BUSIK
привет!
PASSATеГ
Сообщение от server
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ростоф вчера навел на солнечную маскву снегопад.......
PASSATеГ
у меня солнце светит :PСообщение от server
та ну?Сообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
ну та :PСообщение от server
тада мы идем к вам...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чет седня неактивен форум, валентина наверно на папочки наклейки клеит...
PASSATеГ
так всегда бывает в четверг..вот завтра будет авралСообщение от server
![]()
ждемс 8)Сообщение от server
таааааа, ну вчера мы дали по печени...
а у вас сегодня?
PASSATеГ
поедание пирогофф от ВалентиныСообщение от server
![]()
а мы это дело и отметили вчера...ток ты чет отсуствовала...Сообщение от Valentina
PASSATеГ
Valentina
как там Роман? спит?
PASSATеГ
Valentina
ну вы уж там поухаживайте за ним...![]()
PASSATеГ
горшочек, пивасик и тдСообщение от server
![]()
мож еще че пожелает...Сообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
танец от бухалтерии на столеСообщение от server
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
а какже....!
PASSATеГ
BUSIK
нувывапщенормальныи, ты такие слова знаеш?
PASSATеГ
неа, может у неё просто бэкспэйс не пашет?Сообщение от server
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)