Ростофф ушел на заправку.... Темку какую-то с запашком замутили.... козявки-козюлки....
Кстати фсем приветы.
Ростофф ушел на заправку.... Темку какую-то с запашком замутили.... козявки-козюлки....
Кстати фсем приветы.
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
Забыла рассказать, сегодня когда на работу утром ехала такую хрень видела, упала от смеха под руль блин.... даже сфоткала, короч, толь пятерка толи семерка ТАЗ с шЫлдом OPC....умерла от смеха ржала до слез....
![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Demos2001
Приветик
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
ненадо никуда себя засовывать, и себеСообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
А хде фото???Сообщение от Valentina
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
фоты!Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Valentina
не нуачо они у меня спрашуют про казявки? я вобщек только поздароваться заходил....
PASSATеГ
как скажешьСообщение от server
буду на своей трассе М4
![]()
Demos2001
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у нее на телефоне, а кабелЯ нетСообщение от Demos2001
PASSATеГ
как-жи жить без кабелЯ......![]()
Сообщение от Demos2001
в телефоне 8)Сообщение от server
вечером скину
а я то какое отношение к этому имею... :xСообщение от server
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот даже и не знаю....гыыыСообщение от Demos2001
....смотря где ударение в этомслове поставить....
![]()
Как в Маскве погода???
ну ненаю, вы тут спорили где их больше влазиет, в корсе или в астре....Сообщение от Valentina
PASSATеГ
Везет вам..... А у нас тута снег с утра валил... патом растаял... типерь грязь...
Сообщение от Demos2001
Demos2001Сообщение от Valentina
приезжай...деуки в юпках ходють..
PASSATеГ
а здря....Сообщение от Valentina
PASSATеГ
сверху видно... как там да чо...... девушка жи сидит за рулем и руль между коленками
Valentina
ну ты прям без машины не шагу....
PASSATеГ
Фсем пака, йа за рибенком в школу
она наглухо затонироваласьСообщение от Demos2001
Добавлено спустя 25 секунд:
привет семьеСообщение от Demos2001
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Спасибки Буся....
каму видно, тому стыдно...Сообщение от Demos2001
PASSATеГ
глянул в окно, там тучи со стороны ЮГА идут, кто послал![]()
у нас дождь пошёл.....Сообщение от BUSIK
![]()
то есть нате вам шо нам негожеСообщение от ТАХА
![]()
да ну....Сообщение от BUSIK
у нас просто погода сегодня мягко сказать дурацкая, снег, солнце, дождь
порчу наводят!Сообщение от BUSIK
над лужкову званить
PASSATеГ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)