прогуливают форумСообщение от AstraRostov888
![]()
прогуливают форумСообщение от AstraRostov888
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ага... я вот вчера гуляла, спать легла в 3........ и как на зло в 7 глазоньки открылись![]()
а так всегда и бывает, по себе знаю.. а када надо вставать, глазки почемута не открываютцаСообщение от AstraRostov888
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
угу, ваще печально, ну а ты что не спишь?Сообщение от BUSIK
щас поеду на работуСообщение от AstraRostov888
![]()
Сообщение от BUSIK
не кайф, ну а я наверное тогда пойду досыпать! Хорошего денёчка!
и правильнаСообщение от AstraRostov888
![]()
и те как выспишсяСообщение от AstraRostov888
![]()
вот и сотня ужеСообщение от AstraRostov888
![]()
WELDERS
приветус
неа, щас поедуСообщение от WELDERS
![]()
Сообщение от WELDERS
![]()
![]()
ростоффф доброе утро
PASSATеГ
в воскресенье утро должно начинаться с 9 до 12, обед с 15до 17, а дальше кто как хочетСообщение от WELDERS
![]()
PASSATеГ
сразу после кинотятра?Сообщение от Valentina
PASSATеГ
с кем ездила?Сообщение от Valentina
PASSATеГ
БаЦкеД
Щас есть очереди на Астру? сколько ждать?
на заводе в Питере ужас что творится, разбили кувалдами все ксеноновые фары, 18' литые диски, порезали все сиденья, разобрали движки, резали горелкой мпз, реек рулевых около 100шт, магнитол 200шт туманок 150пар!
2 склада 100м/2 все сломали
инфа из достоверного источника
BOT
поподробней!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
BOT
ЗП не платят?
PASSATеГ
Всем привет!!!
Кто вчера напрогнозировал такую бл....ую погоду??? Зачем???![]()
BOT Что за ужасы? Кто это сделал? Зачем? как-то неправдоподобно, или это вандалы?
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забывайте про СЕВЕР.
У меня инет на телефоне полетел. Пока не знаю как восстановить. Интернет настройки обновил. Опера мини 4.1 вроде целая, её вообще не трогал, а соединение пропало и не восстанавливается. С ММС такая же ситуация.
Сейчас на работе. Времени мало.
Рад был всех видеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)