CHAMPION почему 9??????? вот на прошлой неделе, в аксае другу красили новое крыло на нексии и пол двери в переход. 9 руб.
а бампер это тоже одна точка. тока краски больше
BUSIK у тестя моего своя малярка в шахтах, просто пока неговорил ему про бампер, щас спросил просто чеб узнать скока в ростове, так что ребя если камум красится, ВЕЛКАМ
115west
сколы друк мой, это не просто, либо трахаешся со спичкой - наносиш аснову, потом лак, и получается пупырышек, либо красят по методике (в распыл) но это не есть гуд для остального лакокрасочного покрытия...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ребята нет такого спосаба чтоб красили именно точку-это бред, эт так просто называется точечная покраска
server
та вот в курсе...ну а шо делать...у меня на пароге скол с диаметре де-то ~7мм...не маленький...
приветствую всех! как я понял, что лакокрасочное покрытие опелей не очень? Много видел сообщений о том, что от малейших веток появляются царапины, это так?
спасибо.
Хлопцы, сколько в Ростове астраводов примерно насчитывается?
я им стал совсем недавно, а именно 28 февраля сего года. Взял черный седан 1,6 с изей в комплектации Космо. пока 800 км. на спидометре
ну немного усложняет процедуру, ну приговор один, над красить порог......
я вабще после этой зимы в истерике, у мя такие сюрпризы после лужковских реагентов, что слов мля нет....