как это не хочу? да, нет матраца.. зато есть диван... большой.... там внизу ниша.. как раз туда можно складывать... 8)Сообщение от server
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
http://vvw.ru/index.php?newsid=10612
![]()
![]()
![]()
как это не хочу? да, нет матраца.. зато есть диван... большой.... там внизу ниша.. как раз туда можно складывать... 8)Сообщение от server
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
http://vvw.ru/index.php?newsid=10612
![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Вот вам на затравочку, скоро ворвусь к вам)))
Встречаются 3 подруги:
одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать
одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
через неделю опять встречаются
"невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь
любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом
жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен...
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
привет
Добавлено спустя 37 секунд:
сегодня сплошная неактивность
PASSATеГ
server, зачем ты так с киской
![]()
ТАХА
а это киса мутант "горшкопопая" новый и оооч редкий вид![]()
Astra ST 1.6t АТБольшая, красивая с люком!
откуда знаешь, откуда такая инфа?Сообщение от Tanyshka
![]()
server привет
![]()
![]()
![]()
хватит тут меня развешивать, весь фотоальбом уже слямзили![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
привет, ты нарно икаеш днем?
PASSATеГ
до немаготыСообщение от server
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нууу не можем, мы без тебяСообщение от BUSIK
![]()
а вот нечего его где попала оставлятьСообщение от BUSIK
![]()
а де это папало?Сообщение от ТАХА
![]()
это не я, это дальний родственник, очень дальнийСообщение от server
![]()
разве?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
усё уехала домой![]()
аккуратнаСообщение от ТАХА
![]()
BUSIK
как дела? че с работой?
PASSATеГ
ищуСообщение от server
BUSIK
а куда хочеш ща пойти?
PASSATеГ
да хоть водилойСообщение от server
BUSIK
я у себя узнаю у нас там водила офисный уволился или уволили, вобщем незнаю..
PASSATеГ
с меня бутыльСообщение от server
![]()
BUSIK
У тя тааак все плохо?![]()
Сообщение от CHAMPION
![]()
ща ваще у всех ппц, на сборах тока и слышно что ктото без работы остался...Сообщение от CHAMPION
PASSATеГ
Может пора открывать кассу клубной взаимопомощи?Сообщение от server
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)