Чего ты так завелась? Это не самое опасное видео из тырнета, тут он хотябы держался зарульи боялся его бросить, ехал по автобану, не на самой высокой скорости (ибо его другая фура обогнала), ехал на круизе. Так что, это полусознательний дибил, не такой уж и опасный.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от lake28
был.. ну я это.. типО, природная скромность
Какая еще скромность? ты такие слова чтоль знаешь?)))
Поздравляю вас!
Ты хоть ей подарок какой сделала? Типа там, полный бак 98-го или полнейшую мойку с химчисткой, а?
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Участок трассы М-4 «Дон» в районе южного подъезда к Ростову в течение четырех ночей будет закрыт для автомобильного движения.
Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог, движение транспорта будет закрыто 12, 13, 14 и 15 марта на период с 00.00 до 5.00 в связи с переустройством линии ЛЭП 110 кВ над автомагистралью М-4, которое вызвано строительством эстакады к новому мостовому переходу через Дон. На время проведения работ на трассе будут установлены дорожные знаки, ограждения и информационные щиты.
ночные покатушки закрываются, кто по ночам гоняет, есть у нас любители?
мож кто-то и подумает, что ничО страшного.. кто-то подумает, что я не понимаю шутки, и с чуством юмора у меня не в порядке...
да! такие шутки я не понимаю... меня такие выходки бесят ) все относительно... кажется, что ничО страшного не случилось )
но... все относительно! потом - будет поздно... если он убъеццо сам - я буду тока рада (грешно, понимаю)... но, он жде еще кого-нить снесет, а вот это мне уже жаль (...
трасса - это место, где никто, никогда не о чего не застрахован...
и никто не отменял резкое торможение... аварийные (внезапные) ситуации...
ИХМО
Сообщение от CHAMPION
Так что, это полусознательний дибил, не такой уж и опасный.
я бы ЛИЧНО!!!, не таким опасным, ноги ломала...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от CHAMPION
Какая еще скромность? ты такие слова чтоль знаешь?)))
ага... вспонимаю иногда ))))))))
Сообщение от CHAMPION
Поздравляю вас!
спасибо ))
Сообщение от CHAMPION
Ты хоть ей подарок какой сделала? Типа там, полный бак 98-го или полнейшую мойку с химчисткой, а?
ну, я жду, пока чутка потеплеет у нас и хочу сделать полную химчистку, помыть движок и т.д. ))
щас и холодно по ночам и грязно очень ))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от BOT
закрыто 12, 13, 14 и 15 марта
благо не в апреле )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
кстати где хорошо сделают мойку и химчистку самое главное, а то как на мойку не поеду , то девочки-припевочки какие то моют или бабушки, подтеки, грязь остается приходится говорить постоянно?