ну как раз к тому времени когда он полностью созреетСообщение от ТАХА
![]()
ну как раз к тому времени когда он полностью созреетСообщение от ТАХА
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Просто переживаю, что он к вам попал... и стал сёстрой..Сообщение от ТАХА
![]()
У него времени не хватит..... Пыво - Водка - Самогонка....BUSIK когда будешь в Ростофе, работа намечается![]()
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Будем проводить испытания на устойчивость у алкогольным препаратам...Сообщение от BUSIK
![]()
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
уже проводили...я дольше всех держусяСообщение от Demos2001
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Чё ты так сразу, наоборот надо радоваться, что сначала был братом теперь красавишной сестрёнкойСообщение от Demos2001
![]()
смотри станет Дим тебе невестойСообщение от ТАХА
Эт ты со мной не пил...
ASTRA-КАЗАЧКА 1.8, 140-кобыл, комплектация КОСМО, цвет БЕЛЫЙ.... Ася: 247-749-534
а ты не звал :PСообщение от Demos2001
Эх, жалко двоежонств0 у нас запрещенно...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
исщё не всю пропито... Страна большая... Так шо успеем... ты главное приезжай...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
на форуме усё можноСообщение от Demos2001
![]()
Я за ребёнком, в школу скоро венусь...![]()
![]()
а зачем он туда вернетца?Сообщение от Demos2001
Добавлено спустя 16 секунд:
недоучился чтол?![]()
видимо он уже без нас не может, зависимостьСообщение от BUSIK
![]()
а мы что в школе? внимательней прочти что он написали где поставил знаки припенанияСообщение от ТАХА
![]()
BUSIK
![]()
я его поняла, что он за ребёнком в школу
и вернётся к нам![]()
Фсем привет! Тыщу лет уже всех не видила![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna привет!!!хде пропадала???
да визде понемногу, Но теперь я снова вернулась в лоно семьи!![]()
Мне ктонить расскажет вкрадце содержание последних 30-ти серий???? Хотя Я догадываюсь: "Ниочем!"![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
да щас прям!!!! о чем!! и еще как о чем!!!Сообщение от YAroslaVOvna
за сегодня в крации мы с Бусей типа найдём девочку, которая откусит Буле штучку и он станет мне сестрой, с которой я буду ходить по мальчикам, Димко сопротивляется смене пола, но мы его добъём![]()
и у нас теперь семейный бизнес![]()
Сообщение от ТАХА
![]()
![]()
BUSIK а название фирмы мы не придумали
![]()
выносим на апсуждениеСообщение от ТАХА
ЧП Сделай из себя ледиили ЧП поменяй орган
![]()
ничО такСообщение от ТАХА
![]()
Бизнес в чем? Откусывать или по мальчикам ходить? От этого будет зависить название!Сообщение от ТАХА
![]()
значит утверждаемСообщение от BUSIK
![]()
по смене полаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
главный хирург BUSIK, я ассистентка![]()
Сообщение от ТАХА
когда я согласился?
Сообщение от ТАХА
НипанятнаСообщение от ТАХА
![]()
и минеСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Т.е. ЧП "ничО так"????????Сообщение от ТАХА
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)