Мне все так говорят...Сообщение от _Ксюша_
Я уже просто на последнем издыхании...
![]()
я всё время мечтал туда переехатьСообщение от _Ксюша_
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
а на опиле зам не езлит, мы тож немеский автопром епсь
Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
мультик напомнило
![]()
![]()
![]()
_Ксюша_
бум поднимать им телевидение кстати
Добавлено спустя 34 секунды:
ей эта машинка мала...Сообщение от Вит
![]()
ага, надо всё прознать и валить туда, к Ростову ближе кстати бум 8)Сообщение от _Ксюша_
спать?
Добавлено спустя 33 секунды:
спокиСообщение от _Ксюша_
![]()
и блещущие новизной :PСообщение от _Ксюша_
пошел 8)Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
kenst_b
Valentina
вам чё не спитца тта![]()
Валентина, Буся привет! Ну я то понятно че не сплю. Часовой пояс другой. А за Валентину я начинаю беспокоиться. Буся а ты спать не пробовал?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я ваабще сейчас в дороге, если связь прыгать не будет, могу весь день на ветке сидеть. Классно.
аааа, тода понятнаСообщение от kenst_b
![]()
пробывал...не выспалсяСообщение от kenst_b
![]()
с удовольствием... если мне там предложат рабатенкуСообщение от kenst_b
![]()
усё, ушел на зарабатки типа![]()
Буся, а один спать не пробовал? Говорят помогает от бессонницы.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Так Буся ушел, мне че терь спать в машине.
Аууу. Есть здесь хто живой? Или как всегда появятся после 9 часов?
Добавлено спустя 50 минут 23 секунды:
Просыпайтесь! Просыпайтесь!
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
А в ответ тишина.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Так. Сейчас буду смотреть кто опаздывает на работу.
Всем приветики![]()
спасибкиСообщение от kenst_b
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)